泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 性感诱人十一式,你做过几式?

共有 2416 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨水
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
性感诱人十一式,你做过几式?  发帖心情 发表于:2007/11/7 0:06:00 [只看该作者]

性感诱人十一式,你做过几式?

性感第一式:香肩外露
小时候,老是这样拉扯衣服,特别是觉得领子不合适的时候。没想到那个时候,俺其实已经性感过了,哈哈。。恰是那一低头的温柔。。

性感第二式:憨厚淳朴(姑娘结婚的首选)
俺憨厚淳朴,还是宇航人,姑娘们都快快看过来吧。。。

性感第三式:狂迷DJ 超级敬业
这张,这张。。也叫性感?我这是不知道为啥给我这么小的人戴这么沉的耳机!!!

性感第四式:笑面如花,用笑声征服姑娘
哈哈哈,不知道这些大人怎么还玩这么幼稚的游戏,真好笑。。。

性感第五式:英勇威武,英雄救美的首选男主角
这个呵欠完美吧?反正妈妈他们都喜欢。。。

性感第六式:嘻皮笑脸
听说姑娘们就喜欢这样的男孩,俺也学一个,有那个范儿么?

性感第七式:矜持迷人,回眸一笑
嘿嘿,这个苹果好酸哦。。。

性感第八式:肥猫型,装傻充愣
摆了好久的pose,还不照,累死我了。。。

性感第九式:花花公子型,见着MM就流口水
阿姨,你有点常识好不好,我流口水,那是因为我在长牙。。。好好的小伙子硬被你说成是花花公子!!!

性感第十式:黑社会型,眼冒寒光,混身散发着男子汉的气息
恩,酷,我很喜欢!不过麻烦换个真的墨镜,行不行,用两勺子,也忒不专业了。。。

性感第十一式:俏皮MM,男孩最爱
你这人真逗,这些都叫性感啊,你不是骗人点击嘛,嘿嘿,我就知道。。。

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
rsc6899
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 0:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 9:55:00 [只看该作者]

有点意思

学抽烟的男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 14:06:00 [只看该作者]

筱韩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 16:46:00 [只看该作者]

哈哈....太可爱了

计算机网络工程师,如有需要帮助的请与我联系

Tel:1367027460   QQ:15513597

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 16:08:00 [只看该作者]

哈哈。有意思。不过用这标题容易引起歧义啊

七桃狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 3:48:00 [只看该作者]

真可爱

小猪来了
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 22:21:00 [只看该作者]

好可爱的宝宝~偶喜欢

我就是我,一个可爱又任性的小麦子~~~~~

http://shop33947113.taobao.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt