泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 鄙视一位锦朋汽教所的教练

共有 2453 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
鄙视一位锦朋汽教所的教练  发帖心情 发表于:2007/11/7 13:30:00 [只看该作者]

锦鹏汽教所的教练.男  潘东阳   电话:13505964260

我朋友是去年年底找这位教练报名学车的,一报名就把所有的学费都交清了,等过了理论后,开始练习倒桩时这位教练就爱理不理了,每次打电话让他去接的时候总是一大堆借口,不是说下雨,就说有事情,好几次都是我朋友自己打车,到训练场地去练习倒车,好不容易在今年的五月份,过了倒桩后,到现在连车都没有碰过,也就是说没有再练习路面了,打电话给他,总是一大堆借口,至今都没有学过一天的路面,都半年的时间过去了!所以在此请广大的学车朋友要注意这位教练,他的教练车在今年的七月十五曾出过车祸.两死两伤,车牌是闽C.2484

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 13:32:00 [只看该作者]

各位朋友给我出个主意,象这样的行为是诈骗吗!~~~该报警,还是到法院起诉他~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
guoweike
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 13:35:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`怎么能这样!!!!!!

现实太假
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用fwg6781913在2007-11-7 13:42:00的发言:
闽C.2484   这个车牌告诉我们,两死八伤

是啊 车牌不吉利

浪漫一伸
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 14:12:00 [只看该作者]

闽C 2484 这个车牌告诉我们是儿死爸死

卫浴五金系列产品  13328561919
美女呀,离线,留言给我吧!
独特气质
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 15:04:00 [只看该作者]

2484~~你死不死?

```泉州岁岁,削A啊最```

风少
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 20:15:00 [只看该作者]

介绍来我们这```基本接送不是问题```练车看你时间``自己安排```

我们一直在努力!

呵呵

QQ66091098

13489894989-

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 11:02:00 [只看该作者]

我们学的时候都是自己去的。

但是教练很负责。

(因为是亲戚,哈哈哈)

cjd2620
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 20:47:00 [只看该作者]

我学车也是.很不错的,.

如有需要的朋友我帮你介绍一下.

我9月报名的..今天科目二已经考完了

教练会整天催你学车..自己没时间,没办法,嘿嘿!!

现在差不多等拿驾照了,很快,.!

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt