泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 调查一下,你们平时都买什么烟啊?

共有 4861 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
调查一下,你们平时都买什么烟啊?  发帖心情 发表于:2007/11/8 9:02:00 [只看该作者]

http://www.eoof.net/shop.jsp 泉州网上生活超市前些日子上线

但有很多网友反映要加上烟,由于我不会抽烟,所以不知道大家都喜欢什么烟

希望烟民们提几种你们平时认为有买的烟让我们参考一下:D

谢谢啦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 9:15:00 [只看该作者]

一般是抽芙蓉王.偶而小熊猫

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 9:21:00 [只看该作者]

我喜欢MARIBORO

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 10:06:00 [只看该作者]

不抽烟,对烟味很排斥的。

稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 10:11:00 [只看该作者]

十元内 经常换

海丰包袋厂
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-11-8 10:09:00的发言:

男人的臭烟味,女人的香水味~~~每种人就是身上都要有味!

我基本没用香水

我宁愿男人香水味也不要闻到烟味,对身体有害的东西我希望我身边的人越少动它越好。

冷风
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 10:17:00 [只看该作者]

友谊没草头的

电话: 136 5599 5999
非法注册
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 11:24:00 [只看该作者]

我得出去喝酒才想抽烟.不喝酒,平时都不抽.一般都买十几块钱的烟抽,品牌不限,喜欢换品牌,没上烟瘾就是这样,尝试各种烟的包装及里头烟头的颜色及设计!

憨鸡
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 11:45:00 [只看该作者]

买那种称斤卖的,回家自己卷着抽

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

BAD
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
调查一下,你们平时都买什么烟啊?  发帖心情 发表于:2007/11/8 11:47:00 [只看该作者]

破烟枪 除了洋烟 专抽国货

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 12:48:00 [只看该作者]

阿诗玛

QQ:290903351  

南安省新

小屁孩123
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 12:52:00 [只看该作者]

万宝路 

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
dwd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 12:53:00 [只看该作者]

哈 我抽海提或水仙

hgame
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 13:38:00 [只看该作者]

喜欢“苏烟”。

falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 13:59:00 [只看该作者]

胶纸

欢迎来我的网站 www.woippt.com
总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt