泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 呼吁大家做个文明的泉州人

共有 4928 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
k13655911587
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
呼吁大家做个文明的泉州人  发帖心情 发表于:2007/11/14 9:57:00 [只看该作者]

经常坐公交车,也经常等公交车,所以经常会在候车亭站着,本来好好的两排椅子,可以让一些等得比较久的人坐在上面休息休息,或是一些上了年纪的人坐着等车。但是经常看到一些人他们(她们)不是坐在椅子上,而是脚踩在椅子上,人坐在靠背上,让我看了很伤心,怎么这么没素质,有的我看他们的手上还拿着大学的课本,书都读到哪去了。刚才来办公室的路上,还看到一个挺漂亮的女孩子也是那样坐的,平时在路上,可能会多看她一眼,因为她确实长得还可以,但今天我看到却有一种要吐的感觉。

我们不用説的很大,説什么,明年要开奥运会,要开农运会,就单单这些人想一想,要是你们的父母就在你们上车以后,他们(她们)也来等车,累了,坐在你踩过的凳子上,你是什么感受?????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
newtype777
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 10:00:00 [只看该作者]

惭愧呀~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 10:03:00 [只看该作者]

有些事情,我们改变不了,只能去习惯。

现实就是这样逼人无奈!!!

di9gan
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 10:15:00 [只看该作者]

嘿嘿```同感!~~ 不过为什么他们不是坐着而是踩``我也踩过``真的```哎```但是问题是别人踩了`不能坐``我是不是在为自已找介口郁闷``改改了```我```

...
k13655911587
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 10:18:00 [只看该作者]

我发这帖,并不是要谴责任何人,只是想去提醒一些人,成年人不需要被教育,只需要被提醒!!!!

愿我们有个更美好的泉州,我是漳州人,在泉州生活,愿爱永远在我们身边!!!

minggchen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-11-14 10:03:00的发言:

阿妮好无奈的心声啊!!!

hrzone
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 10:39:00 [只看该作者]

其实。。。已经见怪不怪了!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
金庆优号专卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-11-14 10:03:00的发言:

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 10:42:00 [只看该作者]

我就看过有老阿伯也在闯红灯  没办法 

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
CD-Pro小呗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 10:44:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用minggchen在2007-11-14 10:35:00的发言:

阿妮好无奈的心声啊!!!

对于这个社会上太多的事情,我们是不是有太多的看不惯?

曾经冲动的想去改变什么,但是最后也是无果不了了之。

所以,只能习惯。

明源
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 11:42:00 [只看该作者]

有的人是被影响了~

因为本来那椅子被踩过了所以脏了所以有些人也跟那样坐法

电话:180 60000 528
断线x
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 11:44:00 [只看该作者]

国家实行9年义务教育是为了做到让每个人都有最基本的素质!

如果是大学生还那么没素质,那他们只是死读书!!

面对这种事我们现在不能改变,只能去习惯..

再过1.2十年也许会更好!!

专业手机维修
极地冰川
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 11:45:00 [只看该作者]

难改啊!只用做好我们自己啊!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
oヤlingzi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 11:48:00 [只看该作者]

恩..最不喜欢那些不让座的了.

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt