泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 难以置信:这个小小村子竟是世界兵工厂

共有 3478 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
条子
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用天刹孤星在2007-11-21 16:52:00的发言:
有联系电话吗?传真,邮件都可以的,我想向他们定几个柜....价格可以谈,现金不欠帐

你是搞个团不成?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天刹孤星
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用条子在2007-11-26 9:04:00的发言:

你是搞个团不成?

我也没太大的想法,就想自己搞个部落

革命尚未成功,同志乃需努力
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
书三
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 10:49:00 [只看该作者]

求购辆二手电动车(石狮) 电话: 15960589124
chenyurui
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 13:25:00 [只看该作者]

不用打手枪了

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

泉州通讯
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 15:28:00 [只看该作者]

森林人
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 10:14:00 [只看该作者]

不错啊

出售Q币、各种游戏点卡. QQ:251211469(经常隐身)
总数 21 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt