泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]鄙视兴业银行的信用卡!

共有 3561 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhrmghg0591
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]鄙视兴业银行的信用卡!  发帖心情 发表于:2007/11/20 12:32:00 [只看该作者]

不要办兴业的!额度好低!有时还不容易通过!

我办第一张兴业信用金卡1万额度时!,有提供公司收入证明!丰泽区的房产证!(贷款已还完了的!)04年的新商品房!

大家猜怎么着!最后给老子寄了张8000的普卡来!(我在申请时就在申请书上有勾注明申明金卡以下不办!)

我不服了!又去再办一次!竟然十天后查询!拒绝通过!

靠!一套价值50万以上的房!有稳定收入!竟然在兴业办不到1万额度的金卡!

现在准备把这张8000的普卡给销户!因为招行和中信的都给我办到了金卡!

再次鄙视下兴业信用卡!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 13:17:00 [只看该作者]

咋就没人同情我呀!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 13:18:00 [只看该作者]

咋就没人同情我呀!?

xurenf_518
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 13:21:00 [只看该作者]

咳,这年头,怎么有这么多人,办事能力这么差劲啊 ~!!

看来只能在那里哀叹了

监控产品,科立信报警器,以及周边产品的批发,安装~

TEL:0595--22310227    QQ:554828714

sunnyshow
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 13:35:00 [只看该作者]

认为自己有钱  可以直接去办张白金卡或黑金卡

不要把时间浪费在信用卡金卡上了。

话说回来等你有白金或黑金之后   这信用金卡能不让你过吗

蓝调
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 13:55:00 [只看该作者]

咳.....

xlsson
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 13:59:00 [只看该作者]

我用的也是普卡,不过马上就升为金卡了,楼主,这种事用不着鄙视吧

QQ:276212065
hgame
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 14:16:00 [只看该作者]

招行我申请了金卡,只批普卡额度才3000,我才叫衰呢。

兴业大洋百货金卡正申请中,也填了非金不要,批不批无所谓。

反正有招行和工行信用卡了,顺其自然吧。

czd1984
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 14:43:00 [只看该作者]

呵,,看来楼主是孤落寡闻了,兴业的本来就不好过!招行的只要用信用卡的谁都知道是最好办的银行!难道楼主不知道吗?招行还有1000的金卡呢,,呵,,建议楼主把信用卡的额度提到五万后,去申请白金卡,用卡刚开始不要急,毕竟人家是银行,呵,革命刚开始,要走的路还长啊!

jeny chen

吕品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 15:18:00 [只看该作者]

CAO我当时办他也是说可以金卡会比我现在的中信金卡额度高,可是办下来是金卡可是额度才1.1万比我中信的1.5万还低,郁闷过些时日也想销掉.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
美女呀,离线,留言给我吧!
舞月
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 15:29:00 [只看该作者]

嘿嘿...我的是兴业的金卡.一开始的时候,信用额度是,消费1W,取现5000.半年后的现在,消费1W6,取现8000...个人认为,兴业的还不错.中信的通过率是非常高的.但是也会涉及到额度问题.其实,现在很多地方都能刷卡.额度很快就能升上去的.

包括加油,有些加油站是可以刷卡的,例如,剑影学校门口的那家...

去酒店吃饭也可以刷...

要 有耐心...

美女呀,离线,留言给我吧!
loveyou
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:43:00 [只看该作者]

个人觉得招商银行信用可不可靠  可以不用密码就可以刷了  很危险  而且额度升很慢 

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]鄙视兴业银行的信用卡!  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:51:00 [只看该作者]

上次在农银提供小车行驶请就办个VIP额度为5W的真不错嘿嘿!!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt