泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有MM样哄过男朋友吗?(唉,想分手也难)

共有 2586 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有MM样哄过男朋友吗?(唉,想分手也难)  发帖心情 发表于:2007/11/20 16:19:00 [只看该作者]

有MM样哄过男朋友吗?(唉,想分手也难) 
手机短信: 
MM:你怎么啦啊?  
GG:···········  
MM:你生我气啦呀?  
GG:我们已经分手了,已经没有必要生气了。  
MM:喔·什么时候的事呢?我怎么不知道?  
GG:··········  
MM:下班了要过来看我喔!  
GG:我们已经分手了,你不要这样。  
MM:嗯,那我们还是朋友吗?  
GG:是的。  
MM:做为朋友你以后还是会关心我的是吗? 
GG:是的,但仅仅是关心,很矛盾!  
MM:如果我生病了你会来看我对不对?  
GG:是的,可是你并没有生病!  
MM:我会生病的。:)今天不来吧,明天一定要来喔!  
GG:················  
MM:我决定今天晚上用凉水洗澡,而且我坚决不会盖被子。放心,我明天一定会感冒的。:)  
GG:·····················  
MM::(好郁闷,我在凉水下冲了五分钟,没有擦干身体,也没有盖被子,为什么没有感冒呢?  
GG:···················  
MM:我继续!!  
GG:···············  
MM:报告诉长官!我现在开始有头痛的预兆了,估计感冒先生会在中午的时候来临,我会随时向你汇报,以便您即时掌握最新情况。  
GG:················  
MM:我终于感冒了,555555555555冷死我了,这是我用凉水冲了四次凉的结果,我身体什么时候变得这么好了?  
GG:你这头猪!!!!!!!你真的用凉水洗澡?????  
MM:是啊,说到要做到啊。  
GG:···············  
MM:完了,我发烧了,怎么办???  
GG:我马上过来!!!!  
MM:你明天晚上要继续过来看我喔!  
GG:你听话,我们真的已经分开了,你要自己照顾自己,不要再这样了。  
MM:我知道啊,可是我生病了哎!!  
GG:定时到医院打针!自己平时记得吃药啊。  
MM:医生说:生病的人心理非常脆弱,家人应该多关心,但妈妈不在身边。我也不能告诉妈妈,她会担心的,你做为朋友就应该照顾我啊,我妈妈会非常感谢你的。  
GG:····················  
MM:医生还说:病人应该保持乐观的心态,这样有助于身体健康,可是你不来陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?  
GG:···················  
MM:医生又说了:病人需要有人经常在身边照顾,这样才会有良好的精神状态!可是我身边一个人都没有,我会得忧郁症的。  
GG:··················  
MM:你吱一声儿行不行啊?????????  
GG:·················  
MM:呜···········我好可怜,生病了都没有人疼,我不吃药了,也不盖被子,病死我好了。  
GG:姑奶奶······我怕你了,好好好,我明天过来陪你!!!宝宝你听话,要按时吃药啊 

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝调
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 17:50:00 [只看该作者]

挖哈哈,要漂亮的MM这样才好........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 22:33:00 [只看该作者]

我老婆如果有这么可爱就好了

靈魂不能下跪
冷风
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2007-11-20 22:33:00的发言:

我老婆如果有这么可爱就好了

感叹一下是吧~

电话: 136 5599 5999
五六
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 9:36:00 [只看该作者]

这样的女人胡搅蛮缠.烦~!

卖摇头烫画机
xusy123456
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用五六在2007-11-21 9:36:00的发言:
这样的女人胡搅蛮缠.烦~!

哈哈~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
loveyou
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:10:00 [只看该作者]

男人啊   哎~~~~~~~~~~~~      不懂女人心     还可爱?郁闷   等不爱了 就会说讨厌了  .........

意会千帆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 18:59:00 [只看该作者]

唉……实在佩服

N91专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 14:54:00 [只看该作者]

人啊 早晚被感情害死  世界上最害人就是女人 

Rhythm
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/18 2:32:00 [只看该作者]

怨叹啊.............................

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

gumm
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/18 15:29:00 [只看该作者]

狠下心的时候,什么招都没用了啊!

司南侦探社
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/18 19:59:00 [只看该作者]

这也行?

维权取证 婚姻调查取证 人事调查 婚前调查及其它要求等

庄亚南 电话:13960285397QQ:908934215

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt