泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 所有骑铁马的注意了,特别是套牌车的,大黑沙的...

共有 4144 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
所有骑铁马的注意了,特别是套牌车的,大黑沙的...  发帖心情 发表于:2007/11/20 20:12:00 [只看该作者]

11月1日,泉州电视台新闻频道报道了施行1个多月的有关整治泉州无牌无照套牌黑车过期未报废等所有摩托车辆!

今天,11月20日,看到满大街的交警全出动,对所有摩托车辆进行例行拦截检查!手续齐全的车辆将会在车身正面贴有黄色"检"字盾牌字样,目前有效日期为2007.11月

油价飞涨,节约型社会需要你我携手共创!请最近出门的朋友们小心谨慎,遵守交通,避免不必要的损失!做个守法公民..

附加消息:不久可能实行尾气排放附加税!

EOOF558晚间新闻报道完毕!

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 20:15:00 [只看该作者]

这种新闻多出就好咯

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
最终幻想
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 20:26:00 [只看该作者]

蓝调
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 20:27:00 [只看该作者]

顶啊.....今天出门也看到了,满街的车都贴上了

极地冰川
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 20:33:00 [只看该作者]

我还经常骑南安牌,那不是很不安全了

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
skyszc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 20:38:00 [只看该作者]

建达电动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 20:39:00 [只看该作者]

电动。。不怕、、哈哈

always772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 21:08:00 [只看该作者]

今晚从朋友那混了一张来了,明天继续大摇大摆上街

在EOOF失业中。。。

酷酷酷
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 21:24:00 [只看该作者]

难怪今天要骑去西湖那边加油在七星街有交警在那边抓`

妈的那时候没带冒还无证驾驶,还好要抓我的时候冲过去

不然就要罚多钱了``

我心飞翔
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 21:29:00 [只看该作者]

今天下午在百汇就碰到了

烫裤男逛大街
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 22:12:00 [只看该作者]

至尊宝
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 23:02:00 [只看该作者]

有没有卖黄色"检"字盾牌,我要买,QQ77438182

天宇庆典
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 23:28:00 [只看该作者]

我的价格便宜要的找我 ........

恋爱篮球场
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 23:32:00 [只看该作者]

QQ:
CB250
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 23:36:00 [只看该作者]

难怪今天从商品街出来看到警察手拿着张什么黄纸~像我跑来

我以为要抓我呢~NND吓人

QQ:181350745

TEL:13400886611

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt