泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 做了好人,心里那个舒服啊,遇到鸟人,心里那个气啊

共有 5861 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
做了好人,心里那个舒服啊,遇到鸟人,心里那个气啊  发帖心情 发表于:2007/11/21 1:14:00 [只看该作者]

今天去贱行办事,ATM提款机前有个人了,所以就在后面等。待那人走后。上前正要插卡的时候。。发现卡插不进去。仔细一看。前面的那位仁兄。可能走得太急,卡忘了退出来了。看了一下,乖乖数目还可以。经过0.01秒的考虑之后,退卡。追上去。。。。。。至今想起来。还是那么的开心。。原来做好人的感觉是那么好的!~!~

话说回来,今天跟一朋友交易时。他没有零钱。我也没有零的找他,到旁边的一店里面买了几瓶绿茶。。由于当时比较急。。。后来才发现找了一张50是假的。(买绿茶找的)。还不是普通的假。。假得很明显。怎么就那么倒霉呢。日啊。遇到小人,没办法啊。至今想起来。还是那么的窝火。。原来遇鸟人的感觉那么的火~!~!

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Rhythm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 1:15:00 [只看该作者]

好人难做.

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a11111q
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 1:25:00 [只看该作者]

very sympathetic, I hope you adhere to good persons.

★移动靓号★
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 1:27:00 [只看该作者]

3樓的英語不錯 啊··哈··

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
qwe808563
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 2:21:00 [只看该作者]

wjj7799
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 2:43:00 [只看该作者]

支持!!!!!!!!!!

QQ   176071205,TEL 22233866

ktv613
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 8:52:00 [只看该作者]

继续做好人~

依然饭特稀
铭诚科技
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 8:53:00 [只看该作者]

顶就一个字

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

美女呀,离线,留言给我吧!
nancywuli
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 8:55:00 [只看该作者]

tomcat17
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 9:01:00 [只看该作者]

赞楼主一个~!

性格:忠诚 权威 平等 中立
棒棒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 9:10:00 [只看该作者]

好人 有好报的 不多

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
zwp_520
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 10:53:00 [只看该作者]

好人一生平安!!!

CB250
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:15:00 [只看该作者]

做好事``该表扬

QQ:181350745

TEL:13400886611

冷风
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:16:00 [只看该作者]

电话: 136 5599 5999
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用冷电追魂枪在2007-11-21 10:30:00的发言:

ATM提款机----上有探头 着钱就是想拿也拿不了

老兄,这你就错了。

我以前一次忘记把卡退了,结果几千块还不是活活被人给取走了!

只要不把自己的卡插进去,人家也查不到你资料。就凭借一个孔子透露出的脸孔,人海茫茫哪里找人?

上次,我报案了。

派出所扔张纸给你记记,盖个章,不鸟你了!

这事就是这么结了,现在想起来我都还气!!!

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt