泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 新车被撞,该不该赔折旧费

共有 6254 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝露
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新车被撞,该不该赔折旧费  发帖心情 发表于:2007/11/22 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用比特小子在2007-11-22 12:49:00的发言:
是什么车.

不好意思说啦,只是工薪的代步车,但都是血汗钱买的,新车被撞心疼啊
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
夏利A+1.0两厢

联系方式

QQ:3055966144注eoof

mail:22997201@163.com

电话:13905078012

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 13:13:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
朝露
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 18:05:00 [只看该作者]

没人关注意下吗

联系方式

guoweike
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 23:24:00 [只看该作者]

鼎!

pppove
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 23:30:00 [只看该作者]

事故见多了,我只能说律师的话不能信,人家愿意赔400你就拿吧,法院上述都是骗小孩子的,不用太计较。

pppove
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 23:31:00 [只看该作者]

竟然出现2次回复`郁闷

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2007-11-22 23:30:00的发言:

事故见多了,我只能说律师的话不能信,人家愿意赔400你就拿吧,法院上述都是骗小孩子的,不用太计较。

至少也要讲到1K吧?!

cap83
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 23:37:00 [只看该作者]

车如果一般就算了,毕竟是自己开的,修好看不出来就可以了。放了一马等于在修公德了!

朝露
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 0:08:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-11-22 23:33:00的发言:

至少也要讲到1K吧?!

明天跟肇事司机说说,一千算了,真不行再说吧

联系方式

朝露
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用cap83在2007-11-22 23:37:00的发言:
车如果一般就算了,毕竟是自己开的,修好看不出来就可以了。放了一马等于在修公德了!

楼上的是好人

联系方式

朝露
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2007-11-22 23:30:00的发言:

主要是赔得钱不多,请律师怕要倒贴,要是赔偿金额大,我一定上法院起诉

联系方式

水怪
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 0:22:00 [只看该作者]

有这时间还不如做点别的。

飘风中的云,未必能化成雨!付出的,未必能有收获!QQ:26237524有事留言天天上网!
crisy2004
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 18:02:00 [只看该作者]

我现在也为这事愁!我车买了一年,开了20000公里不到,买的时候11.58万,现在车价估计10万左右,停在路上等红灯,被一辆农用车追尾,推出10来米,无人员伤亡.经保险公司同意到4s店边定损边修理,共计12000元(其中车后右侧完全下瘪).期间肇事者不闻不问,一点不配合,保险公司定损修理还是我一直催促才核办下来的.修理持续了一个月,给本人上班生活造成极大不便.修理后,由对方垫付修理费12000元,和500元车膜费.我提出要车辆折旧费,对方不肯.现在车价评估下来5万多元(4s的人估价的大概数字).就算按每年10%折旧,现车也该值8万多吧,中间的3万损失我问谁要啊?????我是否可以要求走法律途径,胜算多少????我该在什么时间段提出上诉?????????请大家帮忙!!!

朝露
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用crisy2004在2007-12-3 18:02:00的发言:

我现在也为这事愁!我车买了一年,开了20000公里不到,买的时候11.58万,现在车价估计10万左右,停在路上等红灯,被一辆农用车追尾,推出10来米,无人员伤亡.经保险公司同意到4s店边定损边修理,共计12000元(其中车后右侧完全下瘪).期间肇事者不闻不问,一点不配合,保险公司定损修理还是我一直催促才核办下来的.修理持续了一个月,给本人上班生活造成极大不便.修理后,由对方垫付修理费12000元,和500元车膜费.我提出要车辆折旧费,对方不肯.现在车价评估下来5万多元(4s的人估价的大概数字).就算按每年10%折旧,现车也该值8万多吧,中间的3万损失我问谁要啊?????我是否可以要求走法律途径,胜算多少????我该在什么时间段提出上诉?????????请大家帮忙!!!

是个同命人啊!

联系方式

朝露
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 0:03:00 [只看该作者]

由于急着出远门,23号下午和肇事方经过砍价2000到1000到800,最后600,真是晕倒!!被撞还砍价,中国的法律还不是很完善啊

联系方式

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt