泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 枕风入梦

共有 1670 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanyu10
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
枕风入梦  发帖心情 发表于:2007/11/23 4:59:00 [只看该作者]

夜色总是撩人的,把一种心情带入你我的痴迷与沉醉,
       凌晨的夜是寂静的,没有了刺眼的日光,点点繁星点缀这块黑色的画布,没有了汽车的轰鸣,更多人在床塌之上做着不同的美梦,寂静的夜,静寂的我。
       我不怎么喜欢用文字记录心情,因为太沉重,所以只有每当心情跌落的低谷的时候才会选择用文字来宣泄自己的情绪。因为它是无声的,它不会伤害朋友,不会让人误解,不会伤害我身边的人~~~
       寂静的夜,其实我很喜欢夜,很朦胧,远远的望去你让你看见了事物的另一面,明明白天雄伟的雕塑,在夜晚却显得很孤单,少了什么呢?原来是少了吵闹的人群。夜晚的人们都在与美梦相伴,只有它还在,让我感到一丝凄凉。
        手指上的香烟在这个时候分外醒目,微弱的火光点点的燃烧,把“心”随着火焰化成了片片白灰,只有淡淡的烟草味道留恋于指间久久不散和风中飘舞的“心”

在这样寂静的夜里我想起多年前的一个人,一个我用了11年时间还忘不了的人!

暗恋,就像一场无法醒来的梦。 自己如一只辛勤的小蛛子,日夜织一张晶莹网,这网的猎物是什么呢?空空的网,疼疼的心,认了,就把自己粘在上面吧!每天每夜,日复一日,任自己在网心中守着、念着、思着、痛着、恋着、苦着、甜着,却依然默默地等着。也许这等候真如歌中唱的那样等你直到一万年。可有什么办法呢?苦笑着想,也许是前世欠她的,今生,要用痛苦来偿还。

多年之后总以为自己内心的那道伤口已经复原了,可每到夜深人静时总会情不自禁的想起她! 我不愿意接受这结局, 虽然早已经注定. 我总会在不经意间想起她!想起她的一切一切. 我害怕失去的感觉

原来我忘不了她! 我试着接受一段新的恋情! 可没几天就匆匆凋零!  原来在我心中一直在找人代替她!   

往事随风那些曾经经历的一切如今都在岁月的流逝中离我远去,但是在我的记忆中它会永远的清晰!

我在向前走却像在退后,我在用想念狂欢寂寞.越快乐就越失落,爱将我们高高举起以后再让心学会坠落.怀念这宽阔的天空虽然那里空气很稀薄,我努力想起你笑着哭泣,让自己深爱你再学会放弃.我不想忘记你!就算可以我宁可记得所有伤心.我努力想起你苦也没关系,用祝福和感激勇敢失去你.爱你这个决定  虽然艰辛  但我不说对不起! 

一个人不懂什么是拥有

两个人不懂怎么把握 

越在乎就越脆弱

苍白的思

联系看签名:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五六
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 9:56:00 [只看该作者]

夜夜夜夜~~~~~~~``也~

卖摇头烫画机
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt