泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 你敢讲这种性笑话吗?

共有 3267 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奸人坚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你敢讲这种性笑话吗?  发帖心情 发表于:2007/11/23 21:11:00 [只看该作者]

小白猫的故事 有一天,小白猫MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰猫。白猫妹妹就问道:“灰猫哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰猫见白猫妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白猫说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰猫说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白猫让灰猫高兴了高兴,完事后,灰猫一指左边,白猫于是向前走了。一会儿,白猫又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑猫,于是,白猫妹妹就问道:“黑猫哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑猫见白猫妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白猫说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑猫说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白猫让黑猫高兴了高兴,完事后,黑猫一指左边,白猫于是向前走了。白猫回到家,不久后,生下了一窝小猫,你猜一猜,小猫子是什么colour?猜对我请客。  

有人猜是白colour,你说不对 有人猜是黑colour,你说不对,再猜,  猜是灰colour,你说不对,再猜 猜是杂colour,你说还不对

有人问,那你说是什么颜colour 你说,想知道  他说,想知道 ]  你说,想知道,   先让猫哥我高兴高兴
以前看过的也来看看吧。

有恩不报不算差,有仇不报是人渣。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 2:20:00 [只看该作者]

hehe 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Moliouou
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 2:21:00 [只看该作者]

一个负责任的和尚,即使中午要还俗,早上该撞的钟也不漏!
美女呀,离线,留言给我吧!
白雪公主
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 19:03:00 [只看该作者]

哈哈!

奸人坚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 15:57:00 [只看该作者]

好看

有恩不报不算差,有仇不报是人渣。
I猫I
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 0:58:00 [只看该作者]

想知道,先让猫哥我高兴高兴

QQ:21741678
四个轮子的车
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 16:11:00 [只看该作者]

想知道,先让猫哥我高兴高兴
这句话经典

骑乌龟撞火箭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 22:31:00 [只看该作者]

看过了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt