泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州大洋百货3楼思雅书画以抽奖骗客

共有 4016 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电猪脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州大洋百货3楼思雅书画以抽奖骗客  发帖心情 发表于:2007/11/24 16:14:00 [只看该作者]

前几天在大洋百货买了双皮鞋,购物满50元的就可领取一张抽奖券,于是我遂去3楼思雅书画参加抽奖,工作人员告诉我抽到四等奖,可以挑选三幅以内国画,据工作人员讲,这此画都是著名画家所作,她说只有抽到四等奖的才有机会领取这些画,但是要支付一些装裱费90,120、240、380,680等的价钱,就可以拥有“具有收藏价值”的国画了,并且工作人员告诉我这里的画都值好几千,工作人员向我推荐了顾墨兴的春夏秋冬一套画,她说市价7540元,但是由于活动只需付大概十分之一的价钱既她所说的装裱费。面对这些承诺、宣传,有哪一个消费者不动心呢。就是再怎么不值钱,怎么也得值个装裱费吧!我挑中是顾墨兴的春夏秋冬,画的后面还有思雅书画的防伪标致,而且她还提供了鉴定证书给我。但是当我回家后经过调查与核实,发现这个作家根本就没有在2007年创作这个作品,这个作品是作家在2005年创作的。这样看来大洋提供的那个防伪标签和坚定证书都是假的,这就是完完全全的欺骗消费者行为,后来晚上我就找上门要求退货,开始他们死也不退,我就说我叔是晋江书画社的副社长,他看了说这画是假的,那小姐就问,叫什么名字,我随便起了个名字,他们还是不退,说要叔叔开证明,后来我就说我那12315并叫大洋的值班经理,他们就怕了...就退了.

没想到大洋居然和这样的奸商合起来骗消费者,网上一查,思雅书画在全国以处的大商场都在行骗..

请大家阻止大洋的这种欺骗行为,不要让更多的人上当受骗!把这样的骗子公司赶出泉州.

据说这公司在全国欺骗超过三个亿了....

EOOF游神.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电猪脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 16:16:00 [只看该作者]

还有二楼的梦鑫珠宝也是在骗人,经查,实际上和思雅书画是同一家公司的.奶奶的,大洋真黑.

以下是网上找到的.:

想知道上海思雅书画和梦鑫珠宝内幕吗,没人比我更清楚了让我来告诉大家吧,为了不要让更多的消费者再受他们的欺骗.我向大家小说一点点内幕实情吧.上海思雅书画和梦鑫珠宝实际上是一家公司负责人是张正标,总经理是王卫平为了在防止消费者投诉的情况下,影响公司的利润所以才把公司在工商注册的时候把思雅和梦鑫分成两家公司,欺骗性最强的就是思雅书画,因为思雅书画的书画全属假货,如果思雅书画出了问题客人去投诉的时候,他们就会说"思雅是他们代理的,一切情况全不知情要找就去找老总说去,不关我们的事."想知道更多的实情本人会一一向各位报上,

我在这里也告诉广大消费者一点关于思雅字画的内幕吧。思雅的字画全是假的,因为我原来就是思雅公司的管理人员。思雅的字画是基本上是学生的作品,一幅画芯的成本是8元,大量购回后思雅自己装裱加工,加工后成本价在12元一幅。说实话,我们中国人是怕惹事的,即使上当了顶多也就会当作教训,一般是不会去揭发造假者的。所以才造成了造假者的大胆猖獗。其实他们的画是真是假,只要具备一些基本的国画常识就能识别出来。他们的字画:裱工粗糙,题字字体基本相同,相同的字画太多等等。楼上有很多人说他们的话是真的,还请了人看,还转卖赚到了钱,这点我不否认,因为我们也曾经卖过,也送过人,但假的就是假的。所以啊,现在的情况就是这样的:有很多人愿意当这个受骗者当你告诉他真情时他还说你说的是假的,嘿嘿。造假者更喜欢看到受骗者很开心的样子,反正你有钱。

对 他们就是骗人的`` 为了让大家解解气给你们公布张正标的电话``没事的时候可以骂几句解解气`` 这不算坏吧13052001246 顺便透露一下 ``他们的画是假的``很多作品都是找些学生画的来冒充 ``其实本身的价值也就十几块钱``之所以我这么了解 ``就是因为我曾是哈尔滨地区的一个主管`` 因为知道了是这种骗人的公司``所以选择不辞而退的 ``但还是希望大家不要上当受骗`` 如果已经买了就拿回去退掉 ```这个是必须可以退的``

请注意,只要是抽奖中的思雅字画全部是假的,画芯不是什么老师学画的,是从桂林批发来的,装裱非常粗糙,装裱机器是一个姓韩的制造,三个人一天能裱一百多张,可以想像质量如何!画芯完全一致,印章随便盖,要谁的都有,装裱者将成品卖给思雅四尺15元,此类画被称做行画,思雅倒手谋暴利思雅北京公司原来在木樨园附近一个破院里。还有恭王府卖的康熙红福字也是用那机器做的卖给某中间商才12元,恭王府售价为298元,如有不同意见欢迎与我探讨!

百度吧,相关信息.http://post.baidu.com/f?kz=180028119

EOOF游神.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 16:27:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
妮妮外贸服饰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 16:33:00 [只看该作者]

这么黑啊,还好我从不去那些地方逛.

妮妮外贸服饰

专营男女各类外单成衣.牛仔裤.外套.运动装.休闲装.

地址:中远名城步行街1-47#店(近客运中心站)

电话:28828885  22666655

QQ :348974267(注明交易网)
电猪脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 16:34:00 [只看该作者]

據网上了解.思雅書畫,全是在大商场的最角落里.而且给招商经理十几万的好处,才安排进去的.

这样对商场和个人而言,有钱赚,又有租收,他们当然愿意了.大洋让人太伤心了.以后打死也不买大洋的东西的.

EOOF游神.
兴华线缆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 16:40:00 [只看该作者]

贪便宜....被骗...活该

同情骗子也不可怜你.

世道的骗子多就是因为过分贪小便宜的太多了.

电猪脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 16:42:00 [只看该作者]

主要是太相信大洋百货的促销行为才会受骗.如果换一个小商场恳定不会被骗的.

EOOF游神.
做生意
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 16:42:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

明源
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 16:43:00 [只看该作者]

社会真是黑暗啊

电话:180 60000 528
zjs266
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 17:14:00 [只看该作者]

不会吧这么差的骗人伎俩你也上当--你还是个做生意的哦

sunnyshow
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 17:30:00 [只看该作者]

大洋的一楼是门面   有些比较好的牌子

一楼的后面 就开始有假货了  皮具呀啥的

二楼以上质量不怎么样 价钱死贵   

llbin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 17:54:00 [只看该作者]

不要相信天上掉馅饼

暗夜黑影
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 12:13:00 [只看该作者]

就那画的水平都能骗人? 我看都不看第二眼呢    要买艺术品的朋友记得自己要懂才买,不懂就最好别买  现在什么得奖的作品啦  什么名家的作品啦   很多都是乱来的,所有奖项都可用钱买的,买艺术品要相信自己的眼睛,否则你会被骗的很惨很惨

阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 12:23:00 [只看该作者]

无奸不商的再次体现,再多大多正规的商场里都出现了。

星空★
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 14:36:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt