泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 让我怎么对老公说:我被强奸了

共有 1653 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奸人坚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
让我怎么对老公说:我被强奸了  发帖心情 发表于:2007/11/24 21:54:00 [只看该作者]

我背叛了LG一次~现在想到就后悔的要命,我真的很爱我LG的。6月一天去爬泰山,和一对情侣还有一个男的(都是好朋友)结果我们爬完和那对分开后想去济南转一下,就坐车去了,还买了晚上1点回去的火车票。可我们是在太累了,刚爬过山没玩一会就累得走不动,我们想找个旅馆休息。于是在火车站附近找了一个,由于客人多,没有两个分床的只有一张大床的。我觉得自己信念坚定,朋友又比较正经,就想也没想的住了下来。
我们没脱衣服地趟在床上,一人靠一边的说了会话准备睡觉。正要入睡,他忽然从后面抱住我。我有点吃惊,却不好意思挣脱,心想抱抱就抱抱吧,又不会下一步。我便没挣脱。他把我扶正,开始吻我,吻着吻着,他的手忽然伸进我得衣服,掀开衣服吻我的胸。我有点怕会出事,就叫了一声:“MJ不要。”他一下子停下来说:“对不起,对不起。”等我们分开没多久,他忽然又抱住我。又重复刚才动作,我无法抗拒,一个劲的说不要不要,他开始说:“我爱你,真的爱你,问我爱不爱他。”我无可抗拒。他的手伸到下面,我才认识到事态的严重,大声叫了句“不要”他终于停住,却清醒了没几分钟,又开始。。。。。我们平时真的是很好的朋友,我不是随便的人,却狠不下心翻脸。就纵容着他。他有女朋友,我也有男朋友,我们都不是第一次了。我实在受不了,虽然也有感觉(已经湿湿地),却不习惯,很不爽。他终于脱下我得裤子,内裤,分开我得两腿,直挺挺的进去了。我呻吟了一下,却怎么也不舒服。他一个劲的说我爱你,好喜欢你。。。我却无力迎合。他很快,才几分钟就完了,不我老公差远了(我老公将近半小时)。想到这里我更难受了。他下来,我跑进厕所冲掉他射出来得东西,熟悉的腥味,和老公的一样,我却觉得那么陌生,觉得自己那么脏。他一个劲的道歉,我苦笑着说,“无所谓,都是成年人了。”其实心里却特别在乎。我内疚极了,拨通老公的电话:“宝宝,你想我吗?我在济南给你买了件T-SHIRT,我知道那天是我不好(我们走之前吵架)。”他问我怎么忽然对他那么好,我无语。我真的好对不起爱我疼我的老公啊~我是不是很贱?现在我们还在一起,和朋友装作若无其事,我却始终忘不了,我不敢告诉老公,我没胆量,再好的男人面对这种事都会翻脸。大家说说我是不是真的变成这样?给点意见吧~要不然安慰我一下~我真的很痛苦啊~

有恩不报不算差,有仇不报是人渣。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奸人坚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 16:05:00 [只看该作者]

冷笑话

有恩不报不算差,有仇不报是人渣。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 10:24:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt