泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创])无耻的朱孝天,竟然暗指我们中国人不如日本人

共有 2207 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淘宝专家
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创])无耻的朱孝天,竟然暗指我们中国人不如日本人  发帖心情 发表于:2007/11/26 15:56:00 [只看该作者]

周渝民、朱孝天10月31日做客《康熙来了》,讨论起周渝民在日本拍戏的生活。在节目中,周渝民称,“日本歌迷很有礼貌,他们的民风、他们的习俗,(他们认为)艺人是很重要的,艺人跟fans(粉丝)的关系很重要的,如果他们在街上碰到偶像时,不会太疯狂。”

紧接着,朱孝天在节目中插话说,“你现在讲的是日本人,可是日本当地还有中国人,还有其他国家的人。”
  随后,朱孝天还描述了自己在日本电车上遭遇中国粉丝的经历。他说,“有一天,我在等电车,然后我那一天没有戴口罩,然后就来一个中国人,就一直跟我说话,我就嗯、啊,然后默默地就把口罩戴回来,戴起来后,他还要一直讲,讲到走,走了离开,他还要你加油,我都不知道他加油什么?”之后,朱孝天称,“我觉得可能是他们真的比较少碰到艺人吧”。

蔡康永针对此话反问朱孝天,“你的意思是不是说,如果你把口罩戴起来了,他们就应该觉得说,好,就到此为止。”朱孝天回答说,“你想想看,如果一个人一直在跟你讲,然后你什么也不说,就是默默把口罩戴起来,那意思已经蛮明显了。

PS:真是好笑,你不是中国人吗?让你加油是让你在国外给我们中国人脸上增光,不是让你在外面给我们丢脸的!

QQ:303617102  手机:13805946266
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 11:08:00 [只看该作者]

不要这么偏激嘛,虽然朱孝天是恶心了点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 14:29:00 [只看该作者]

事情都有两面,他说日本歌迷有礼貌,也并不代表他是文章中表达的那个意思。

可以表达为他希望中国FS提高素质等等。

看每个人如何去看待一个事情了。

勿忘国耻没有错,盲目跟风就不太好了。

事了拂衣去
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 4:20:00 [只看该作者]

经济和人权你和小日本比比,你有脸比吗?

勿忘国耻没有错,盲目跟风就不太好了。

一木数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 11:55:00 [只看该作者]

有些东西不必说得太明了

还敢去日本。。。让人鄙视也很正常

falsity
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 15:50:00 [只看该作者]

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

暗夜黑影
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 23:24:00 [只看该作者]

去赚日本人的钱你们也骂        这没意思吧

兴华线缆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 11:21:00 [只看该作者]

他妈的   台湾艺人经常犯贱    说话总是没有水准 

以后要叫台湾    贱艺 

最讨厌看台湾的电视剧    罗里八级    我靠!  看那种骗  浪费时间 

干脆看黄片  还更好!

批发经营各种型号 电线电缆 电力配件 配电柜定做

欢迎来电咨询

泉州义全街

以诚为本@守法经营

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt