泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我眼中的中国警察--这样算不算诈骗?

共有 3610 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我眼中的中国警察--这样算不算诈骗?  发帖心情 发表于:2007/11/26 22:22:00 [只看该作者]

其实也不管我的事,是一朋友的女友花了1680买了台“新电脑”。

配置还不错,P4 2.4、512M内存、160G硬盘,刚买没几天电脑坏了,找到了我。一看,晕S,C2 700、810主板、128M内存,连显示器也竟然是球面的没得说翻新的洋垃圾。立马跟朋友拿去换,人竟然也还在,半个月了,这伙骗子还贼胆大。跟骗子交涉,

问:“电脑是新的吗?”

回:“我也不懂自个看!”

问:“这电脑什么配置?”

回:“都说不懂了,你自个看!”

~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~

看来只有报警了,应该是诈骗吧?!

打晋江110,响了两声,一女的接的。

如实说了,有7-8个广东的都20来岁,在晋江塘岸街两楼,威龙对面(原来是一超市,后面倒了,让那伙骗子租了。)

就拿那种洋垃圾-C2 700、810主板、128M内存、6G硬盘,改成P4 2.4、512M内存、160G硬盘

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(省略若干)

然后买了1680元(成本不超过400),而且还骗了好人,问这事算不算诈骗?

女警:“这事不归我们管,你打12315吧!”

再问:“这应该算是诈骗吧!不是这种东西,改成另一种东西了,然后卖高价。不算诈骗?”

女警:“是不是诈骗,不是你说的算的。人家东西有给你就不算诈骗,这是工商局管的,你找工商局!!!”

再问:“这伙骗子骗了好多了,这样都不算诈骗?!!我举例说,如果有一个人拿一假手机,改成N95,在大街上卖了你3000块,那算不算诈骗?!!”

~~~~~~~~~~~~~~

110女警挂了俺电话了,看这子是不管了!!!(这就是中国的警察?!!!中国特色的110)

没办法打12315吧。

打了,没人接,晚上8点多了,看样子也下班了。

接着,再打,反正是管得着的、管不着的都打了,结果还是没人管。

~~~~~~~~~~~~~~看来,真没办法了~~~~~~~~~

难怪那伙骗子,那么猖狂,半个多月了还敢摆在那边(记住:晋江市青阳塘岸街2楼威龙超市对面)。

看样子,是中国的体制让这伙人~~~~~~~~~~

无语了,上当受骗的就当花钱买教训吧!谁让你在中国。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
PC专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 22:29:00 [只看该作者]

那些个警察能少个事算个事,如果每个警察都那么积极,坏人可能早就不存在,那些警察只会趁过年的时候捞点好处,没好处鸟都懒得鸟你!警察是什么人呢?就是跟黄鼠狼一样,到过年的时候到处拜年不安着好心,只会放放P!我本人很鄙视那些个警察!不过不是说所有的警察,只是说部分而已!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
煙徒
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 22:31:00 [只看该作者]

警察

都是拿人工资的.又不是他自己买的,管那么多干么?

这个社会不是那么和谐的.

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 22:34:00 [只看该作者]

其实也不管我的事,是一朋友的女友花了1680买了台“新电脑”。

配置还不错,P4 2.4、512M内存、160G硬盘,刚买没几天电脑坏了,找到了我。一看,晕S,C2 700、810主板、128M内存,连显示器也竟然是球面的没得说翻新的洋垃圾。立马跟朋友拿去换,人竟然也还在,半个月了,这伙骗子还贼胆大。跟骗子交涉,

问:“电脑是新的吗?”

回:“我也不懂自个看!”

问:“这电脑什么配置?”

回:“都说不懂了,你自个看!”

~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~

看来只有报警了,应该是诈骗吧?!

打晋江110,响了两声,一女的接的。

如实说了,有7-8个广东的都20来岁,在晋江塘岸街两楼,威龙对面(原来是一超市,后面倒了,让那伙骗子租了。)

就拿那种洋垃圾-C2 700、810主板、128M内存、6G硬盘,改成P4 2.4、512M内存、160G硬盘

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(省略若干)

然后买了1680元(成本不超过400),而且还骗了好多人,问这事算不算诈骗?

女警:“这事不归我们管,你打12315吧!”

再问:“这应该算是诈骗吧!不是这种东西,改成另一种东西了,然后卖高价。不算诈骗?”

女警:“是不是诈骗,不是你说的算的。人家东西有给你就不算诈骗,这是工商局管的,你找工商局!!!”

再问:“这伙骗子骗了好多人,这样都不算诈骗?!!我举例说,如果有一个人拿一假手机,改成N95,在大街上卖了你3000块,那算不算诈骗?!!”

110女警挂了俺电话了,看这子是不管了!!!(这就是中国的警察?!!!中国特色的110)

没办法打12315吧。

打了,没人接,晚上8点多了,看样子也下班了。

接着,再打,反正是管得着的、管不着的都打了,结果还是没人管。

~~~~~~~~~~~~~~看来,真没办法了~~~~~~~~~

难怪那伙骗子,那么猖狂,半个多月了还敢摆在那边(记住:晋江市青阳塘岸街2楼威龙超市对面)。

看样子,是中国的体制让这伙人~~~~~~~~~~

无语了,上当受骗的就当花钱买教训吧!谁让你在中国。

凌度宇
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 22:58:00 [只看该作者]

你去放个火,警查就有事了,不过是找你了,哈哈...

印刷 无纺布环保袋 超市环保袋加工
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 22:58:00 [只看该作者]

110“有警必接”:危难群众的“假上帝”?http://www.ycwb.com/gb/content/2005-09/12/content_981150.htm

媒体报道过警方为民排忧解难方面的生动事例。某高楼住户,阳台上被马蜂筑了个半人高的蜂巢,全家人无时无刻生活在胆战心惊之中。试拨110求救,消防官兵勇攀高楼,彻底捣毁了马蜂窝,为市民解决了一块“心病”;某女士把钥匙锁在家里进不了家门,拨打110后不久,身手矫健的警察从阳台上翻进家门,帮女士取出钥匙,解了燃眉之急;某老妪出门买菜,家中炖着汤忘了关火,该老妪又一时找不着钥匙,热心人帮助拨打110,很快,武警官兵赶来攀墙越窗帮老妪关上天然气灶,并打开房门 ……

曾几何时,这种报道满天都是,不是吧!这么锁碎的事也做,就放任那伙骗子继续骗人~~~~~~~~~~~~~

中国的警察,我该说你,是不务正业,还是~~~~~~~~无语了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lybin123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 23:00:00 [只看该作者]

呵呵,发到猫扑或者天涯去,才有影响力,也可以直接给电视台打电话

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 23:01:00 [只看该作者]

当时就特想投诉那位接电话女警的不作为,那伙骗子要都跑了,她要负全部责任。

还真打电话去投诉那位女警了,先打到福州公安厅督察**(什么部门我也忘了),他倒问起我为什么打电话给他们,还骂起了114,说他们乱报电话,又给了我一个电话让我去找另一个部门。结果电话,没人接,看来被忽悠了。

再打,泉州的督察**,这个部门是我晚上遇到的最客气的了,结果还是被忽悠了。说得我晕头转向,说还是让我打晋江的110,好好说、说清楚。又说诈骗金额要超过3000块的,像他们那种情况也可以不算是诈骗~~~~~~~~~~~~~~~~

反正,什么也没解决,惹了一肚子的气。

晕S了,发觉中国的警察,真会忽悠中国人。

有警必接,有难必帮,

有险必救,有求必应

?????????????

真的吗?

中国的警察,你们承诺了,你们做到了吗?

穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 23:05:00 [只看该作者]

现在你就知TW为啥不回归了八````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 23:07:00 [只看该作者]

大家帮我转发下吧,也算是帮帮芸芸众生中的普通中国老百姓,看来中国的体制是得改革下了。

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 23:14:00 [只看该作者]

想在比较有影响力的论坛再发下帖子,让更多的人响应,促进中国体制的改革。

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 23:19:00 [只看该作者]

不光是为我,也为大家,兄弟们帮顶顶吧!!!

专业无聊人物
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 23:27:00 [只看该作者]

帮你顶

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 23:30:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我眼中的中国警察--这样算不算诈骗?  发帖心情 发表于:2007/11/26 23:36:00 [只看该作者]

我爱国?

我爱我的祖国,我爱祖国的人民,祖国的山河。

如果我不拥护gcd,那我算不爱国了吗?

爱国=爱gcd,不拥护gcd=/不爱国了吗?

gcd的逻辑!!!

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt