泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 交警看到这些一定很开心!

共有 2141 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
重新做人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
交警看到这些一定很开心!  发帖心情 发表于:2007/11/27 16:02:00 [只看该作者]

不要好我没有资格来做点评或批评,因为我是合法的中国公民、泉州市民、普通的社会老百姓。
      在最近与交警的某方面对峙,深深的感受到了一种失落和失望。虽然有一句话很经典,但也体现了社会普通阶层的无奈。这句话是“人应该去适应社会,而不是社会来适应你”,这句话也让我清晰的领悟到人生的一些真谛。也体现了中国社会的社会体系不健全,好了我们改说说正题了。
      泉州交警在几年前提倡学习济南交警的风尚,让大家看到了一个小城市的发展和进步。但是真正学习的是对社会的责任感、特别是国家公务人员更应该做到。
      以前对于违章或临检的时候,他们总是会对你友好的敬礼,但是现在的执行态度完全改变了,不需要敬礼了,直接上前“先拔车钥匙、再用命令的语气说把证件拿出来”。我想在这里批评的是,你也是人,我也是人,我为什么要听你这般语气,就算你是公安局长,我也敢大声对着大众说,你凭什么命令我,我是配合你,我配合不配合还要看我的心情呢?大不了被你们关上48小时,因为我还没办法请到休息的假期呢!就当旅游咯。文明执法,自己的不够文明,不够素质,还能执法吗?这个问题看来只有在对于有社会地位的人才能享受的到。
      最让我气愤的是,在一个发展中的城市里,居然不屑一故的去限制摩托车,这里查完,等下那里又要差。想做事,想上班都让你们给搞砸了。做事时间不够,上班本来安排时间好好的,却被你们给耽搁了。就你们时间值钱吗?
      这个发展中的城市,现在小轿车的量远远超过了摩托车,上下班挤的要死。你们有没有想过,多少量摩托车才有可能造成这样拥挤的情况,而在泉州最实际,又实用的就是摩托车。为什么这样说呢?因为有以下几个原因。
      1、公交系统不够发达,素质跟不上:公交从不按时按点到站,公交人员素质跟不上。主要的是小偷难防。与本文第3点很相象。
      2、道路因为家庭摩托车的取缔改用小轿车,从而让本来道路就狭小的泉州市区带来了更大的压力。不知道这样的循环是不是良性循环。
      3、其他交通工具容易丢失:如果没有摩托车我看没有经济能力的朋友,一般会选择自行车或电动车,由于社会治安不好,经常会丢失,特别是报案后没有一条能处理的,起码我身边的朋友他们常叹到,丢了找不回是问题,警察把这样的事情看成海底捞针,有的甚至连出警时还满口怨言道,这我有什么办法。首先朋友们已经尽最大的能力去保护自己的财产了,所以不能怪他们,这个得怪谁不的而知了。
      所以总得来说,摩托车是最好的交通工具,有以下几项优点。
      1、方便快捷;对上班族来说,现在国家公务员起码有30%的拥有自己的小车,100%的领导享受zf免费配车,0%国家公务员坐公交(指泉州)。
      2、省油;在这个资源紧缺的情况下,我们必须选择比较经济的交通方式应该是最好不过了。比小车省油以百公里计算省油100%(奥托)200%(QQ)300%(现代雅伸特)400%(风田花灌)500%(笨田鸭阁)600%(疯田揩美瑞)700%(奥迪宝马)800%~900%(奔驰宝马)1000%以上(罚辣力、莲花、宝石捷、蓝泊鸡你)。其他保养和费用就更不用说了。
      3、相对安全;不怕挤公交被撬财产,防盗方面比自行车、电动车被盗的可能性低40个百分点。
     以我个人分析,现在泉州交警出于进退两难的境界。只能拿社会的普通老百姓开刷了。禁摩,小车越来越多、而法律又没规定小车的具体使用和上牌限制。所以他们呀,也挺难的,但是再难也不能拿老百姓开刀呀!百姓是你们的衣食父母呀。把车抓光了,你们没有罚款收入,等税务的纳税人权利条例实行的话,你们日子可能比老百姓更难啊,因为你们已经享受惯了,而老百姓不同呀,我们从来就是辛苦工作,苦日子吃惯了。不过还真的辛苦你们,如果没有你们,我一个人也不好玩,偶尔捉捉迷藏也不错。我不是刷猴哦,只是觉得人得相互尊重,就算你是我的老师,你不尊重我,我连你姓什么我都不知道。
       希望泉州的领导可以看到这封对你们来说是刺激敏感的信,好好的做还社会工作吧!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
条子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 16:22:00 [只看该作者]

真实啊!!!以后骑自行车丢了,大家都要报案.交警以后都得去当110了.

丢一辆自行车大家都得报个案,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泽鑫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 16:24:00 [只看该作者]

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
美女呀,离线,留言给我吧!
条子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 16:25:00 [只看该作者]

,现在市区禁摩托车,以后小轿车上路市区同样得受限制.这条路只能走单号,那条路只能走双号.唯一不受限制的就是ZF的车辆,想走哪就走哪.开多快就多快.想停就停.这是经常遇到的事情.

绯心剑客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 16:38:00 [只看该作者]

QQ;89007968

极地冰川
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 16:46:00 [只看该作者]

想改掉这一带的风俗难啊!!!唉~~~~

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 10:44:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt