泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 推荐歌曲(经常更新)

共有 4901 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
推荐歌曲(经常更新)  发帖心情 发表于:2007/11/30 9:17:00 [只看该作者]

点击→ http://www.tudou.com/v/X4FjBaBJTl8       忘记怎样弄flash视频了

Only Love     by   Trademark

2 a.m. and the rain is falling
Here we are at the crossroads once again
You're telling me you're so confused
You can't make up your mind
Is this meant to be
You're asking me
But only love can say - try again or walk away
But I believe for you and me
The sun will shine one day
So I'll just play my part
And pray you'll have a change of heart
But I can't make you see it through
That's something only love can do

In your arms as the dawn is breaking
Face to face and a thousand miles apart
I've tried my best to make you see
There's hope beyond the pain
If we give enough, if we learn to trust
But only love can say - try again or walk away
And pray you'll have a change of heart
But I can't make you see it through
That's something only love can do

I know if I could find the words
To touch you deep inside
You'd give our dream just one more chance
Don't let this be our last good-bye

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马文才
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 12:50:00 [只看该作者]

8错。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 14:11:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/SyHlc6o27oY

想太多      歌手:李玖哲

你笑着说
他是朋友
但你眼中太温柔
我的不安
那么沉重
只有你不懂
他霸占了你的心中
属于我的角落
所以你说
我们不是你和我
是我想太多
你总这样说但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由
他霸占了你的心中属于我的角落
所以你说我们不是你和我
是我想太多你总这样说
但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由
我想我没有错怪了什么
虽然你不说或许错在我
太晚我才懂爱了你太多
是我想太多你总这样说
但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由

Ricohard
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 18:46:00 [只看该作者]

好听

手机:13959707820   QQ:122724251  

falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 9:03:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/qj0lnTs9XAs

背叛
                            歌手:曹格
                            专辑:
superman

曲:曹格
词:阿丹 邬裕康
编曲:涂惠源

不停落下来

怎么都不开
尽管我细心灌溉
你说不爱就不爱
我一个人
欣赏悲哀

只剩下无奈

一直不愿再去猜
钢琴上黑键之间
永远都夹着空白
缺了一块
就不精采
紧紧相依的心如何
say goodbye
你比我清楚还要我说明白
爱太深会让人疯狂的勇敢
我用背叛自己
完成你的期盼
把手放开不问一句
当作最后一次对你的溺爱
冷冷清清淡淡今后都不管
只要你能愉快
有一句感慨
还能够跟谁对白
在你关上门之前
替我再回头看看
那些片段
还在不在

falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 0:54:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/_t-QoSG5hdg

Maria Arredondo - Burning

Passion is sweet
Love makes weak
You said you cherished freedom so
You refuse to let it go

Follow your fate
Love and hate
Never fail to seize the day
But dont give yourself away .

Oh when the night falls
And your all alone
In your deepest sleep what
Are you dreaming of

My skin's still burning from your touch
Oh I just can't get enough I
Said I wouldn't ask for much
But your eyes are dangerous
Oh the thought keep spinning in my head
Can we drop this masquerade
I can't predict where it ends
If your the rock I'll crush against

Trapped in a crowd
The music is loud
I said I love my freedom to
Now I'm not sure I do

All eyes on you
Rings so true
Better quit while you're ahead
Now I'm not so sure I am

My skin's still burning from your touch
Oh the thought keep spinning in my head
If your the rock I'll crush against

My soul my heart
If you're near if you're far
My life my love
You can have it all....ooohaaaah.

ooh, if your the rock I'll crush against.

力力
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 15:57:00 [只看该作者]

hao

阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 16:04:00 [只看该作者]

强烈支持一下,更支持研究一下如何上传。

falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-12-7 16:04:00的发言:
强烈支持一下,更支持研究一下如何上传。

要如何上传啊?

不过每贴都上传会卡吧?

阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 19:10:00 [只看该作者]

不播放应该不会吧

falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 0:05:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/5CXwhxYskwo

差一点                         歌手:阿杜
                         专辑:撒野

差一点你就是我的女人
差一些手牵手的完整
却在对的时间错过对的人
抓不住幸福时分

遇上了错的人渐渐的吻在她无心的嘴唇
感觉像一个旅程走完了就分
错过了对的人,决定就只在那一秒那一分
爱情的岔口,你是我等不到的路人
差一点你就是我的女人
差一些就和你共度一生
因为对的时间对的人
就值得我为你奋不顾身
差一点你就是我的女人
差一些手牵手的完整
却在对的时间错过对的人
抓不住幸福时分
错过了对的人
决定就只在那一秒那一分
如果没缘分
我也会固执的为你一人
差一点你就是我的女人
差一些就和你共度一生
因为对的时间对的人
就值得我为你奋不顾身
差一点你就是我的女人
差一些手牵手的完整
却在对的时间错过对的人
抓不住幸福时分

手机玩家668
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 0:46:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 1:17:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/pR1lOPXvqSo

爱死了昨天

歌手:李慧珍 专辑:爱死了

是我爱死了昨天
誓言割碎你的脸
一切都回不到那些从前
美好的画面
是我爱死了昨天
看你虚伪的吊唁
才知道我离你有多远
和我死去的爱说再见
睁开眼却看不见
谁在我身边
撕开痛苦慢慢发现
你已经走远
哭和笑都有极限
没了更危险
泪尝多了反而很甜
死心比欺骗更简练

镜荷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 14:30:00 [只看该作者]

8错8错~`好听~`

falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 23:44:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/7Hx_lK3QOIw

会呼吸的痛

歌手:梁静茹 专辑:崇拜

在东京铁塔第一次眺望
看灯火模仿坠落的星光
我终於到达但却更悲伤
一个人完成我们的梦想

你总说时间还很多
你可以等我
以前我不懂得
未必明天就有以后

想念是会呼吸的痛
它活在我身上所有角落
哼你爱的歌会痛
看你的信会痛连沉默也痛

遗憾是会呼吸的痛
它流在血液中来回滚动
后悔不贴心会痛
恨不懂你会痛
想见不能见最痛

梁静茹-会呼吸的痛

没看你脸上张扬过哀伤
那是种多么寂寞的倔强
你拆了城墙让我去流浪
在原地等我把自己捆绑

你没说你也会软弱
需要依赖我
我就装不晓得
自由移动自我地过

想念是会呼吸的痛
它活在我身上所有角落
哼你爱的歌会痛
看你的信会痛连沉默也痛

遗憾是会呼吸的痛
它流在血液中来回滚动
后悔不贴心会痛
恨不懂你会痛
想见不能见最痛

我发誓不再说谎了
多爱你就会抱你多紧的
我的微笑都假了
灵魂像飘浮着你在就好了

我发誓不让你等候
陪你做想做的无论什么
我越来越像贝壳
怕心被人触碰你回来那就好了

能重来那就好了

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt