泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 推荐歌曲(经常更新)

共有 4900 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 23:53:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/noquMCuU4n0

原谅

歌手:张玉华 专辑:原谅

原谅把你带走的雨天,
在突然醒来的黑夜,
发现我终于没有再流泪.
原谅被你带走的永远,
是终究快要走到明天,
痛会随着时间好一点.
那些日子你会不会舍不得?
思念就像关不紧的门,
空气里有幸福的灰尘,
否则为何闭上眼睛的时候,
那么痛(又全都想起了)!
谁都别说......
让我一个人躲一躲......
你的承诺!我竟(然)没怀疑过!
反反复复.....
要不是当初的温柔(要不是当初深深深爱过)
毕竟是我爱的人,我能够怪你什么!!
(我试着恨你!却想起你的笑容!)
原谅把你带走的雨天,
在突然醒来的黑夜,
发现我终于没有再流泪!
原谅被你带走的永远,
是终究快要走到明天,
痛会随着时间好一点!
原谅把你带走的雨天,
在渐渐模糊的窗前,
每个人最后都要说再见!
原谅被你带走的永远,
微笑着容易过一天,
痛会随着时间好了一点!!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟲孒
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 10:17:00 [只看该作者]

就没普通话歌了吗,都英文,猪你分明就是不想让我去听那些歌嘛.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 1:38:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2007-12-11 10:17:00的发言:

就没普通话歌了吗,都英文,猪你分明就是不想让我去听那些歌嘛.

有中文 的呀```

falling
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 1:42:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/PYKAh1KvODk

every time    by 小甜甜布兰妮

notice me
take my hand
why are we
strangers when
our love is strong
why carry on without me?
and everytime i try to fly
i fall without my wings
i feel so small
i guess i need you baby
and everytime i see you in my dreams
i see your face, it's haunting me
i make believe
that you are here
it's the only way
i see clear
what have i done
you seem to move on easy
and everytime i see you in my dreams
i see your face, it's haunting me
i may have made it rain
please forgive me
my weakness caused you pain
and this song is my sorry
at night i pray
that soon your face
will fade away

falling
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 20:27:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/GI56XKIijEc

歌曲:遇上你是我的缘      歌手:央兰金泽

柳树下的情歌是这弯弯的河
我的心在那河水流
蓝天下的相思是这弯弯的路
我的梦都装在心囊中
一切等待不在是等待
我的一生就选择了你
遇上你是我的缘
守望你是我的歌
亲爱的亲爱的亲爱的
我爱你
就像山里的雪莲花
就像山里的雪莲花
高山下的情歌是这弯弯的河
我的心在那河水里游
蓝天下的相思
是这弯弯的路
我的梦都装在行囊中
一切等待不在是等待
我的一生就选择了你
遇上你是我的缘
守望你是我的歌
亲爱的亲爱的亲爱的
我爱你
就像山里的雪莲花
就像山里的雪莲花
嗨````

阿妮
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/14 11:14:00 [只看该作者]

17楼,我的手机铃声:)

falling
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/14 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-12-14 11:14:00的发言:

17楼,我的手机铃声:)

王爷抓去
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/14 12:15:00 [只看该作者]

不错不错~~大家都来推荐自己喜欢的歌曲哦~~~~~~~~`

王爷抓去
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/14 12:17:00 [只看该作者]

我喜欢听《斯卡布罗市集》、《LIVING TO LOVE YOU》、《黑猪》、《DYING IN THE SUN》、《JUST ONE LAST DANCE》、《MAD WORLD》等英文歌曲。。

黄老邪
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 20:44:00 [只看该作者]

小子无聊也发首..

http://www.7t7t.com/p/29/29951.htm

陈奕迅 - 伤信
专辑:
陈奕迅:伤信
曲:西村由纪江 词:周礼茂 编:黄丹仪
重读着你的告别信 抑压而暗涌
虽不信写的话 竟可以这么重
但再哭亦无用
徐徐又当这信是你 紧贴我抱拥
可惜信太单薄 怎可填密落空
愈信伤早抑压 痛便愈沉重
难平衡自己 忐忑的起伏
难原谅我心 反复的变动
是我个性舞摆 换来这封信
曾令你疯 旧情要一别而尽
仍多么需要你 仍多么需要你
如今天失去了 怎么退怎么进
如果可不要信 宁死都不要信
但看我手 再激动仍只得伤信

falling
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 1:11:00 [只看该作者]

陈奕迅 - 伤信

falling
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 1:19:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/programs/view/XSOuo6uLnnw/

歌曲:拥抱我
歌手:游鸿明
  专辑:倦鸟余花

有些时候微笑是最好藉口
让爱的人贴在心口体会着
不需要言语解说
一份默契在心中
片刻的交流在爱里遨游

有些时候眼泪只是小藉口
可以躺进爱人怀中找寄托
世界太大太寂寞
只有这一个角落
片刻的温柔让心情解脱
拥抱我在悲伤的时候
你心事种种
我愿意有相同的感受
拥抱我在喜悦的时候
你情绪所有我都梦寐以求
拥抱我

有些时候眼泪只是小藉口
可以躺进爱人怀中找寄托
世界太大太寂寞
只有这一个角落
片刻的温柔让心情解脱
拥抱我在悲伤的时候
你心事种种
我愿意有相同的感受
拥抱我在喜悦的时候
你情绪所有我都梦寐以求
拥抱我
因为在拥抱的时候
有一种完全的拥有
是彼此的体温
是彼此的心跳
是彼此的感动
拥抱我在悲伤的时候
你心事种种
我愿意有相同的感受
拥抱我在喜悦的时候
你情绪所有我都梦寐以求
拥抱我
~~end~~

泉州人在信通
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 10:08:00 [只看该作者]

都听过了!!!!!!!!  支持一个!!!

falling
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 10:50:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/PoNXokzpUuc

找不到歌词了`````Anna Abreu 唱的`

十四号球衣
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/18 5:04:00 [只看该作者]

不错的说...

总数 42 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt