泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 救命啊.有谁知道那里卖看了马上想打飞机的书啊

共有 8391 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新来的
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
救命啊.有谁知道那里卖看了马上想打飞机的书啊  发帖心情 发表于:2007/11/30 16:47:00 [只看该作者]

最近和爱人分居.可是又不想出去乱来,只要自己偷偷在家打飞机,有谁知道那里卖刺激点的书,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新来的
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 16:48:00 [只看该作者]

要有图的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 16:53:00 [只看该作者]

很贵很贵

hrzone
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 17:07:00 [只看该作者]

买一台电脑!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
新来的
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 17:12:00 [只看该作者]

电脑有拉.不喜欢.....就喜欢实物...书....完事了可以直接射在书上,,有满足感

明源
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 17:17:00 [只看该作者]

。。。。

电话:180 60000 528
铭诚科技
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 17:19:00 [只看该作者]

你不会看片,完事了射在显示屏上,还有短路的哧哧声,爽死你

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

三良三曼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用铭诚科技在2007-11-30 17:19:00的发言:

哈哈哈哈,这个意境真经典。

武林高手
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 17:59:00 [只看该作者]

纯属炒作篇,既然看了。也挺一下了哦!!用力顶

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
Rhythm
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 18:14:00 [只看该作者]

啊啊啊啊啊啊啊,路人甲.

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

prince
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 18:26:00 [只看该作者]

买个吹气的

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
魑魅魍魉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用铭诚科技在2007-11-30 17:19:00的发言:

高,实在是高!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

derrier
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 9:37:00 [只看该作者]

充气mm会好用么?

浪漫一伸
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 9:53:00 [只看该作者]

以上是引用铭诚科技在2007-11-30 17:19:00的发言:

[/QUOTE]

高手 

卫浴五金系列产品  13328561919
泉州达洋酒业
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 12:06:00 [只看该作者]

充气的不错,喜欢张柏芝就弄个充气张柏芝,喜欢蔡依林就弄个充气蔡依林,喜欢s.h.e就弄三个。既能自我满足,又不危害社会。可谓“充气一出,社会和睦”。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt