泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 偷看主公洗澡的下场

共有 7106 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄宗义
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
偷看主公洗澡的下场  发帖心情 发表于:2007/12/4 11:47:00 [只看该作者]

一日,刘备在柴房烧了桶水洗澡,正泡得舒服的时候,发现有人偷看他洗澡...... 
"大胆鼠辈,在暗地里看什么看?!有本事进来看!"刘备怒喝. 
门开,见张飞走了进来,红着脸说道:"主公,不好意思,刚光线不好,我刚看你背景这么苗条,还以为是做饭的翠花在洗澡,结果听到你的声音才知道是你,真TMD失望!" 
刘备怒视,道:"你可知道偷看主公洗澡的下场么?!" 
张飞:"......." 
刘备:"凭着咱们多年的交情,死罪可免,活罪难逃!!就罚你把这些看错标题(主公看成公主)冲进来看帖的和看了帖不回帖的背挨个搓一遍!" 
张飞:"嘿嘿......" 
刘备:"看错帖的和看帖不回的别跑!!死罪可免,活罪难逃!!!"

QQ:2446124.手机:13905953527.龙宫电脑城335,QQ群:13298271/109206124----黄宗义
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
山人电脑网络
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 11:51:00 [只看该作者]

我绝对没有看错题,哈哈。。。帮你顶顶就是

QQ:280080001 网店地址:http://qz001点淘宝点 com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
书三
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 12:04:00 [只看该作者]

求购辆二手电动车(石狮) 电话: 15960589124
明源
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 12:14:00 [只看该作者]

我看错了`

电话:180 60000 528
hrzone
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 12:25:00 [只看该作者]

我也错了!。。。

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
CB250
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 12:31:00 [只看该作者]

我知错了~~

QQ:181350745

TEL:13400886611

minggchen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 13:29:00 [只看该作者]

才才
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 13:32:00 [只看该作者]

偶错拉。。。。

电话: 13905058836    13305058836

地址:义村前街17号1-3(商品街199号对面巷内)  - 广言数码

Pointer:24'54'15 N   118'35'29' W

客服QQ:609893
阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 14:05:00 [只看该作者]

不错才怪 

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
泉州通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 14:21:00 [只看该作者]

上官艾钱
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 14:41:00 [只看该作者]

拷,我倒是没看错,就想看看标题党整些什么新内容。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

qwert790616
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
偷看主公洗澡的下场  发帖心情 发表于:2007/12/4 14:55:00 [只看该作者]

我没看错 不过就是进来看看发生了啥事

roychen1979
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 21:44:00 [只看该作者]

张飞那手劲,不连皮都搓掉才怪。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

拉灯
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 16:07:00 [只看该作者]

我看错了```

做爱做的事,交配交的人。
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮在哭泣
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 18:20:00 [只看该作者]

对不起  我错了

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt