泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 爲泉州投上你尊貴的一票把...

共有 4665 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zy08096123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
爲泉州投上你尊貴的一票把...  发帖心情 发表于:2007/12/5 11:23:00 [只看该作者]

2007年度“风情城市”奖 

碧海蓝天、天高海阔是一种风情;风景秀丽、炊烟袅袅是一种风情。城市风情不仅体现在城市的风貌,它也体现在人们的生活理念中。独具特色的民俗是城市的内涵,它具有地域色彩并蕴含着无比丰富的人文信息。悠久的历史文化则是灵魂。它将会让一座城市呈现出与众不同的性格。  新浪城市在中国百余城市中,以城市风情为依据,经过综合评选,产生三亚、绍兴、苏州、扬州、桂林、丽江、拉萨等入围城市,角逐年度“城市风情”奖。2007年度哪个城市的风情最让您心动?请为它投上珍贵的一票! 

入围“年度风情城市”的提名城市有(排名不分先后):海南省三亚市、浙江省嘉兴市、浙江省绍兴市、江苏省苏州市、江苏省扬州市、广西壮族自治区桂林市、云南省丽江市、山东省威海市、西藏自治区拉萨市、福建省泉州市……欢迎网友点击投票,选出你心目中的年度风情城市。 希望大家為泉州投上一票把..................

http://city.finance.sina.com.cn/netchina2007/fqcs.shtml

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zy08096123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 11:28:00 [只看该作者]

投漂哦...

..........................................................

远在   新疆!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zy08096123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 11:28:00 [只看该作者]

...

远在   新疆!!!

生活ing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 11:34:00 [只看该作者]

我一定投给三亚 

zy08096123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用生活ing在2007-12-5 11:34:00的发言:
我一定投给三亚 

看萊你不是泉州人哦..!!

远在   新疆!!!

zy08096123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 11:45:00 [只看该作者]

远在   新疆!!!

zy08096123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 11:52:00 [只看该作者]

远在   新疆!!!

爱VS恨
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 12:01:00 [只看该作者]

泉州6638票了

漆线雕
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 12:15:00 [只看该作者]

产品种类:包括各类木雕佛像工艺品、瓶类漆线雕、框类漆线雕、盘类漆线雕、球类漆线雕

国宾礼品-漆线雕,送礼首选(结婚、开业、搬新家)优惠中!!

绝对比店里便宜的哦.

联系QQ:6314460

szc21
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 12:50:00 [只看该作者]

不选泉州...

手机玩家668
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 12:52:00 [只看该作者]

泉州

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 12:59:00 [只看该作者]

顶了票投了

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

五六
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用生活ing在2007-12-5 11:34:00的发言:
我一定投给三亚 

我也是。。

卖摇头烫画机
桐城刀客
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 14:36:00 [只看该作者]

代表泉州的那张图是哪儿啊?我怎么没见过!先投再说!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
跨下有杀气
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 15:25:00 [只看该作者]

开元寺

QQ:56788877
总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt