泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 超级搞笑征婚启事

共有 1821 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪来了
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超级搞笑征婚启事  发帖心情 发表于:2007/12/5 21:45:00 [只看该作者]

征婚人:青蛙王子,癞蛤蟆二世国王第N代传人 俺家世代相袭多为情种。俺祖爷天蓬,为了追问爱情,落个调戏女人的罪名,被罚下凡界,沦落猪胎,所以俺的浑号也叫小猪猪。

俺沿袭了上辈们的遗传基因,也很多情,为了能从迷离的挪威森林走出,抢滩登陆爱情诺曼底,特花银子若干,疏通了王朝马汉那两厮,把俺的年龄往后挪了十五年,由青年变为中年了,而今美眉也在追逐新时尚,喜欢大龄男人,好像大龄男人就像熟透的草莓,酸中含甜,甜中带酸;一不高兴,轻轻一捏,就把他弄个稀巴烂。大龄男人懂温存,爱小娇。  

俺身高也很独特,俺祖籍为玛雅,是七个小矮人中最矮的一个。俺为此很荣幸,曾拒绝世界一流马戏团盛情邀请。

俺有房,从门口到阳台是六步,从阳台到门口也还是六步,购买此房的理由是妒忌曹植那厮七步能成诗,俺想六步就能成诗,俺的虚荣心这世上只有荣国府那林美眉可以试比高。  

俺有车,虽然没有雪佛莱尼桑奔驰豪华舒适,但俺也满足。比起中国历代皇上俺是福气多多的,他们有轿无车,我是有车无轿,俺的车时速虽只有20公里,但蹬起来肯定比那轿快,俺很知足。  

俺有海外关系,征婚启事中这条可很热门,不能没有。俺的洋亲眷住法兰西,现在巴黎圣母院供职,

职业是敲钟,差是差了点,但比没有强。俺正凭借此关系在申请赴法攻读爱情博士生。  

俺有进取心,牛顿从一只苹果悟出万有引力,俺也从美眉的一个微笑中想出爱情动力。为此,本人正在写微笑的论文。         俺有存款,虽登不上福布斯排行榜,但在中国人民银行有存折一本,数字不在大小,关键是你有没有。俺的财产总额为一字后面点两个零,奇数、偶数、小数皆有。

俺还有特长,俺能从一数到一百而不拗口,顺口成串,比起歌德巴赫猜想是简单一点,但都是数学,也是无可挑剔的。

俺还参加过影视拍摄,俺不经任何粉饰客串过聊斋故事之N集一个小妖妖的情人,荣获坏莱坞影视最佳配角奖。俺的点子多,王二麻子三舅娘麻婆豆腐传人柳四姐脸上的点子也没俺多。

俺说了许多,俺的外貌究竟何样?简约一点:远看像人参娃娃,近看像何首乌。俺的最坏毛病就是看见有才有貌的美眉口水就流,所以,俺想诚觅以下类型的美眉欲结秦晋之好:

长发,要像鸦羽一样闪亮,瀑布般的飘逸;圆脸,要白净细腻,光滑得无一丝痕迹,像刚刚裱制出的白绸;眼睛,要圆黑漆亮,除了闪光就是闪亮,像山泉一样流淌着清澈柔和之色。身材婀娜,以身高165厘米为基础,脸盘为身高的8%,胸围为53%,乳下围为43%,腰围为42%,臀围为57%,大腿肚围为32%,小腿肚围为21%,走起路来就像走在T型台上,猫步狐步皆可。要浪不要荡,要会媚眼而不矫情。有西施浣纱之勤,玉环出浴之妩媚,昭君之才气,貂婵之心计,褒姒之淡笑,妲己之奸恶……地域国籍不限。注:冥国的美眉谢绝应征,其他地方的美眉包括仙女星座和织女星上的美眉均可应征。

有符合以上条件者请来信寄至本人电子信箱或拨打本人小灵通,谢绝来访。  

Email:爱你恨你@想你怕你•COM   TEL:105-5555555(要您呜-呜呜呜呜呜呜)

今天你征婚了没?

我就是我,一个可爱又任性的小麦子~~~~~

http://shop33947113.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪来了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 21:47:00 [只看该作者]

征婚。。。征婚。。。征婚。。。

http://shop33947113.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪来了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 22:07:00 [只看该作者]

好无聊,都没有人回啊~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q8635895
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 22:51:00 [只看该作者]

争婚

小猪来了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 23:51:00 [只看该作者]

嘿嘿,此征非彼争啊

阿扁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 9:56:00 [只看该作者]

俺来应征  中不

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
张哥哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 11:07:00 [只看该作者]

我也加入

小猪来了
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-12-6 9:56:00的发言:

俺来应征  中不

阿扁哥,你不可以喔~~

小猪来了
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用张哥哥在2007-12-6 11:07:00的发言:

我也加入

好啊,人多热闹~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt