泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 为了找我撞到的MM,我登报做广告了......

共有 3580 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为了找我撞到的MM,我登报做广告了......  发帖心情 发表于:2007/12/7 16:06:00 [只看该作者]

12月3日傍晚6时20分左右,我骑着电动摩托车从东街往城基路走。当时车辆很多,我正“见缝插针”冲过去,突然,眼前出现一个女孩子,从东门骑自行车也往城基路拐过来。

来不及刹车,我的电动摩托车就撞上去了,那女孩子摔倒了,自行车倒在地上。

我赶快停下车来上前扶她,问她有没有受伤,要不要到医院看看,是否需要治疗……

可是她只说了一句“你骑得也太快了”,并没有生气。随后,她扶起自行车就走了。

回家之后,我越想越觉得过意不去,她脚上的淤青明显可见,不知道严不严重,特别是她的态度,使我更为内疚。可她没有留下任何联系方式。如果在城基路路口张贴寻人或者道歉启事,也不妥当,影响市容,而且不一定有效果。

突然,我想起东南早报的一个朋友,就打电话跟他商量说要在报纸上刊登道歉启事,我只有一个简单的想法:了解她的伤情,当面跟她说一声“对不起”。我不是泉州人,而且已经准备把店盘出去,离开泉州,所以不希望在这件事情上留下什么遗憾。

但是,我万万没有想到登报会有这么大的“威力”,我不后悔把自己的电话号码公布在报纸上,但是我很郁闷……

截至昨日下午6时,我几乎一直都忙着接电话和回短信。

我接到三个不同媒体记者的电话,死追不放,一定要我讲故事,我又不是啥明星,怎么也碰上“狗仔队”?

我还接到数十个电话,以女孩子打来的居多,声称自己就是当事人。也有几个男同志打过来的,则声称被撞的是自己的妹妹。可当我问当时的情景时,一个个要么张口结舌,要么瞎说一气。

我还接到数十条短信,也有自称就是那个被我撞到的女孩子。我只撞一个吧,怎么会一下子冒出这么多来了?

还有一些五花八门的短信。有的说,我不认识你,我只是关心这件事情,觉得好奇;有的说被我感动得不行了,要跟我交朋友;还有的问我是不是泉州人,说我这样的绝种好男人不多了……

叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 16:26:00 [只看该作者]

如果地点改为电脑城后门,非自行车,是被行人撞,那我会觉得他撞的是我。

(时间地点我也不确定了)……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 19:20:00 [只看该作者]

看不大懂..

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

q8635895
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 19:38:00 [只看该作者]

撞到MM

我怎么没遇见这种事啊

手机回收站
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 0:40:00 [只看该作者]

呵呵,那天看早报看到这则新闻我就觉得奇怪

想不到真的会引出这么多人来

QQ:162076
BAD
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 13:19:00 [只看该作者]

撞到了
PLMM吧。。。。。。。。。。。。

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

Ricohard
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 14:19:00 [只看该作者]

手机:13959707820   QQ:122724251  

美女呀,离线,留言给我吧!
镜荷
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 14:26:00 [只看该作者]

如果这事是发生在石狮也许有可能是我~`

张哥哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 8:50:00 [只看该作者]

前两天我在中山路逛街被一个MM给撞了,

xusy123456
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 10:01:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 9:33:00 [只看该作者]

你是打那mm的主意吧

fantecy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/18 22:39:00 [只看该作者]

好~!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt