泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 除了怀疑我们还剩下什么

共有 1702 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衣然饰你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
除了怀疑我们还剩下什么  发帖心情 发表于:2007/12/10 22:12:00 [只看该作者]

农贸市场上,一个女人在一个猪肉摊前。

“大姐,买肉啊?我卖的肉最新鲜!”肉摊老板招揽顾客。

“就怕买到注水肉,半斤肉能炒出二两水来。”女人说。

老板提起猪肉,露出案板让女人看,“注水肉会往外流血水,您瞧我这案板上哪有血水?”

“师傅,要不你把猪肉开个口子,我瞧瞧里面的色儿。我不是针对您,可不这么着,咱老百姓吃不起这亏。”女人说。

老板提起刀,给肉开了一个口子,女人掏出一张吸水纸贴上,仔细观察结果后选定了一块排骨又同老板谈妥了价格。老板把肉扔到台秤上要称。

“您这称准吗?”女人换下排骨,把手里提着的一瓶花生油搁在秤上,“这油我刚在公平秤上称过,有您这称试试有多重。我不是针对您,就怕碰到有些商贩缺斤短两的。”

女人看着老板称了油,核准了斤两,才搁上排骨称重。女人说:“师傅,麻烦您把排骨砍开吧。”

“大姐,您能不能先把钱付了。我不是针对您,就怕遇上有些顾客,你帮他砍开了,他又不要了,搞得我们很为难。”

女人递过一张壹佰圆的钞票,老板拿着钞票左摸摸右看看,说:“大姐,我这里也没有验钞机,你能不能等我一会儿,我把钞票拿到水果摊上验验,他那有验钞机。我不是针对您,如果我收到一张伪钞,我这几天的生意就白做了。”

女人说:“行。可是师傅,您过去验钞之前,能不能先让我把钞票的号码记下来?我不是针对您,可是您要知道万一有人趁验钞的机会把真钞票给换了,那有嘴也说不清了。”

说着女人拿纸和笔记下号码。

老板在去验钞之前打了个电话叫来了儿子,帮忙暂时照看摊子。老板对女人说:“大姐,我不是针对您,可是市场里人杂,什么样的人没有?摊子放在这儿,没人看着不放心。”

老板验完钞回来,跟女人清了帐,把排骨拿到木墩子上砍开后递给女人。

女人说:“能不能麻烦您把排骨再称一称,你那木墩子搁在案板后面我从外面根本看不见。我不是针对您,可是排骨砍开之后少了斤两,那也让人挺闹心的吧……”
zhuan zai

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 22:12:00 [只看该作者]

天。。。

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 22:40:00 [只看该作者]

无语

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 17:05:00 [只看该作者]

不错啊

很有礼貌,无纠纷

美女呀,离线,留言给我吧!
爱是辣舞
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 9:18:00 [只看该作者]

^(oo)^
美女呀,离线,留言给我吧!
单翅当铺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 9:40:00 [只看该作者]

哈,都怪毛总领导出来的,在那个年代,夫妻间晚上说的悄悄话,隔天一方就会传到堂那边去,把自己的妻子或丈夫或子女推上断头台,叫什么来着……

都是那引起的,再亲的彼此不能互相信任.

新到东东了,正品杰克琼斯男装,OMEGA,CHANEL名女表,瑞丽女装http://shop35249266.taobao.com
qz-autoboy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 10:18:00 [只看该作者]

..............不知道要说什么好~~~

张哥哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 10:21:00 [只看该作者]

晕,都怕靠不住

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt