泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 高校---经典语录ABC

共有 1984 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
高校---经典语录ABC  发帖心情 发表于:2007/12/17 20:14:00 [只看该作者]

请相信我,常识就是船浆.知识就是力量.两者具备,前途无量.

某大学落成一座新雕塑:一少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和平的鸽子。
  该校在网上公开征集新雕塑美好寓意,大家推选并投票的结果如下:
  1.女人读书不如去玩鸟。(1758票)
  2.女人读书是最低纲领,抓到属于自己的鸟才是最高纲领!(1201票)
  3.女人读书顶个鸟用!(324票)

大学四年没有一个女生问过我路,今天第一次开宝马回母校办点事,结果一会功夫就有五个女生来问路……

某女的一篇博客日记:某月某日,大醉而归,伸手一摸——手机和贞操都在,睡觉!(

中国淫秽大学之首——上海交通大学——上还叫痛大穴!-_-b

主持人采访一对双胞胎,问其中一个:“你几岁啦?”对方回答,然后主持人转过去又问另一个:“你呢?”....

愚人节那天移动差点没把我害死——给女友发两条短信,第一条说“我们不合适,还是分手吧~”,第二条是“愚人节快乐”,结果第一条发出去了,第二条死活发不出去!!!..

从超市出来,MM呜咽着对我说:“这年头连卫生巾都涨价,看来我月经真的来不起了……”

割下JJ敬神——既疼了自己,又得罪了神……

没钱,恨女人俗气;有钱,恨不得女人俗气!

我恨拼音输入法——刚才一mm和我聊天,她上来就打字道:听说你是杭州的鸭?

高中时班主任常教导我说:“美女多如过江之鲫,你现在只需好好织网!”考上清华后我想拿猴皮筋弹他家玻璃……

情人节那天收到自己GG送来的礼物——花瓶一个,怪好看的,正好可以用来装别人送的花....

一个女人她可以喜欢你,但她不爱你;她可以爱你,但她不嫁你;她可以嫁你,但她不生育;她可以生育,但孩子不是你的……

PPMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

假如给女孩一个安全的无人环境,她能淫荡得让你流鼻血流到死!

女人一生喜欢两朵花:一是有钱花,二是尽量花!

哄女人像挂Q一样,每天至少两小时,达到一定的天数后就可以太阳了……

上小学的时候,有一块块肌肉、会打架的是牛*B的,我是傻*B的;
  上中学的时候,会踢球、有女生暗恋的是牛*B的,我是傻*B的;
  上大学的时候,学习成绩好、个高人帅的是牛*B的,我是傻*B的;
  参加工作以后,有家庭背景、北京户口的是牛*B的,我是傻*B的;
  转眼谈婚论嫁,有车有房、存折后边零多的是牛*B的,我还是傻*B的;
  这才发现斗转星移,沧海桑田,牛*B的定义一直在变,而我却一直是傻*B的……

饭卡放到打卡机里没反应,食堂大师傅小声说:“你搓搓再插~”我搓了搓再插,果然有反应了~

我正被川大强 J着,现在我唯一能做的就是最大限度地把姿势摆对!

和谐校园里,骑自行车的也许是个博导,而开奔驰的则可能是位后勤……

万能的主啊,你若还有几分仁慈,便在偶生日那天让一个手持皮鞭的女王送23根滴油的蜡烛来吧!

今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。

女生如何装清纯?说话时把所有的“我”字都换成“人家”,就这么简单...

.“一炮走红”这条成语其实是形容女艺人的``

周一早晨的微积分课上,很多同学都在打盹,教授见此不由感慨道:“经过周末两天的休息,大家现在都很累了……”

从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

某大学教授针对学校的男女生不得在11点后进入异性宿舍的规定感慨道:“难道人的生理需求只在夜里11点以后才发作?”

当年花木兰代父从军三年多没让人认出来~当时我不信,看见LYC[李宇春],我信了!
当年听朋友说人妖的生活也可以是多姿多彩~当时我不信,看见LYC,我信了!
当年计划生育宣传说生男生女都一样~当时我不信,看见LYC,我信了!

所有装嫩行为在我面前统统成为不嫩的证据!

后羿射日,嫦娥说:“没日不舒服~”于是,最后一个太阳保住了……

饭局间,校长非让我找几个女学生来陪酒助兴,可身为教师的我怎能做出这种伤天害理的事呢。焦急间,我来到外面的大厅,见坐台的几个小姐长得挺青春的。于是上前让她们跟我走,台费按平时两倍收,唯一要求就是她们从头到尾必须说自己是电影学院的学生,不料几个小姐喜极而泣道:“大哥,你算真找对人了,我们就是电影学院的啊!!!”

:嫁给我吧!
:小狗才嫁给你这个穷鬼!
:可我昨晚中了500万!
:汪!汪汪!汪汪汪…

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 20:17:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 20:25:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 20:34:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt