泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 麦德龙很垃圾,要求高,还要办证,里面的产品也不怎么便宜

共有 11483 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 18:14:00 [只看该作者]

哈哈...有意思!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吕品
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 18:33:00 [只看该作者]

1.2米以下的孩子不能进呀.这条规定也太不人性化了.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王大侠
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 19:55:00 [只看该作者]

是的,.,麦德龙有点失望,.,期待那吗久居然,.,哎!~

电猪脑
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 20:35:00 [只看该作者]

誰說國產的貨在里面便宜了,我看了一圈,什麼都沒買,貴就一個字,

人家以前福州的東西确實是比外面的便宜很多的,為什麼一到泉州就完全變了,去了一次很失望,以後沒什麼特殊的事懇定是不會再去去的

EOOF游神.
andy2153
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用1188在2007-12-20 16:05:00的发言:

我来说两句,以下不针对任何朋友,我也不是麦德龙的托,只是发表一下自己的意见!

一、要办卡才能到大型超市购物的,在大城市已经较为普遍,特别是那些外来的品牌,沃尔玛(不是指泉州)、家乐福、麦德龙……等等

沃尔马在厦门,福州也都不用办卡~~~

只有福州的山母会员店需要办!!

andy2153
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 20:40:00 [只看该作者]

在泉州地区大商场还是新华都和沃尔玛的天下,麦德龙坚持不入境随俗的话(特别是小孩不让进),估计它在泉州办不了太久!

Anterny
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 20:41:00 [只看该作者]

东西比普通超市还贵~

louise
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 1:18:00 [只看该作者]

我倒是很喜欢麦德龙的购物的环境,人少,建筑层高高,商品品种专业.储藏和展示的设备专业.

麦德龙的主要客户是酒店,餐馆,公司的大宗购物,他的物流决定了他的价格会比你自己的通过进出口公司的渠道拿到的货品价格便宜.零售我想是针对少数人群的,他卖的东西和沃尔玛,家乐福有些不一样的.和新华都更不能简单对比,超市部分不是一般百姓闲逛和日常油盐酱醋购物的场所.

另外,现在开业的部分只是一个物流超市,作为一个完整的大型商业模式ShoppingMall,其他的功能区域还在施工,将来建成的样子,形式上不会是象百汇,也不会是象后城步行街.他是一个综合体.

至于他的商品价格贵和会倒掉,我觉得你想的和麦德龙想的根本不是一回事,呵呵.

以上部分只是我作为一个建筑师,我所了解的关于他的商业业态,经营模式和这种类型建筑的一些客观情况来做个说明.说得不对的,请指正.

军校指南
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 2:09:00 [只看该作者]

给永爱烤烤发送一个短消息 把永爱烤烤加入好友 查看永爱烤烤的个人资料 搜索永爱烤烤在大众交易区!的所有贴子 点击这里发送电子邮件给永爱烤烤 引用回复这个贴子

发贴心情
是啊,好像孩子不

军校指南
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 2:09:00 [只看该作者]

不会与狗吧

26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 10:25:00 [只看该作者]

27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用louise在2007-12-21 1:18:00的发言:

我倒是很喜欢麦德龙的购物的环境,人少,建筑层高高,商品品种专业.储藏和展示的设备专业.

麦德龙的主要客户是酒店,餐馆,公司的大宗购物,他的物流决定了他的价格会比你自己的通过进出口公司的渠道拿到的货品价格便宜.零售我想是针对少数人群的,他卖的东西和沃尔玛,家乐福有些不一样的.和新华都更不能简单对比,超市部分不是一般百姓闲逛和日常油盐酱醋购物的场所.

另外,现在开业的部分只是一个物流超市,作为一个完整的大型商业模式ShoppingMall,其他的功能区域还在施工,将来建成的样子,形式上不会是象百汇,也不会是象后城步行街.他是一个综合体.

至于他的商品价格贵和会倒掉,我觉得你想的和麦德龙想的根本不是一回事,呵呵.

以上部分只是我作为一个建筑师,我所了解的关于他的商业业态,经营模式和这种类型建筑的一些客观情况来做个说明.说得不对的,请指正.

cjd2620
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 10:27:00 [只看该作者]

呵呵

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

和风青舞
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 10:53:00 [只看该作者]

热闹角落
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用louise在2007-12-21 1:18:00的发言:

总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt