泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 丰州,该有人疼有人爱.

共有 9180 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生海海
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 12:36:00 [只看该作者]

其实这里面也是ZF的利害关系在作怪,受害的还是丰州老百姓,南安方面会想我把丰州发展好了,到时你泉州一句话,把它要走了,我南安不就亏死了,泉州方面会想我这边自已都还没发展好,哪有空理你丰州,所以,丰州是一个没人疼爱的利益"弃婴".丰州,你的明天在哪里?

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 13:05:00 [只看该作者]

郁闷~丰州发展已经很强了(很早的事)现在已经很不错,不像浮桥那样~浮桥越来越没弱了~

联系方式:企鹅号:644685
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷富
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-12-21 9:53:00的发言:
报由工部审议.退朝~

吾皇万岁万岁万万岁!

汉唐时的爱情
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 13:21:00 [只看该作者]

丰州只是比较脏点,外地人那么多,当然会脏,经济跟其他镇比算好了~

联系方式:企鹅号:644685
zhrmghg0591
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 16:41:00 [只看该作者]

丰洲!不知高铁火车站是不是建在那呀??

铭诚科技
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用abc2182618在2007-12-21 12:11:00的发言:

俺很喜欢丰洲 不要想歪了~    纯粹的喜欢 哈哈~ 经常没事情做车去丰洲逛一圈 在回来

小心被人砍,小冠也丰州的,就经常没事被人砍

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

always772
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 18:14:00 [只看该作者]

每次去大霞美或洪濑买苗,经过丰州那的公安局,感觉好像天天放假一样,都没看到几个人

在EOOF失业中。。。

long210
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 18:47:00 [只看该作者]

疯州 外边人想开店交保护费   不交 砸

xusy123456
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
丰州,该有人疼有人爱.  发帖心情 发表于:2007/12/21 19:30:00 [只看该作者]

丰州的?

哈哈~~~~

极地冰川
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 19:34:00 [只看该作者]

我也是丰州的,顶上去啊!!!!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
竹寺
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 19:38:00 [只看该作者]

红灯啊!!!!!那些女人经典的说!

http://happy.online.sh.cn/happy/gb/images/2004-05/21/xin_fa0f07c490cd4d41abe3b6ef73d68a5d_6.jpg我不介意痛苦...

但我至少应该得到与痛苦一样多的快乐...

漂泊惯了...偶尔回头...

过去的回忆....已被撕成碎片....

暮涵
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 22:07:00 [只看该作者]

毅达工业区

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

海洋之风
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 1:23:00 [只看该作者]

又不是一个丰洲的问题,QZ很多争议地点都这么半死不活的

池店,洛阳

对不起,我是潜水员!
evol
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-12-21 12:30:00的发言:

同样!!!呵呵老家

呵呵,没想到咱们是老老乡了!虽然很少回去!握手个!桃源村的。你呢?

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt