泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 教你如何在迪吧泡mm-[全攻略]

共有 5197 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
教你如何在迪吧泡mm-[全攻略]  发帖心情 发表于:2007/12/21 17:39:00 [只看该作者]

A.靚女種類:
a1.有錢老闆的2奶
a2.沒錢的年青人正助養的2奶
a3.老公經常出差的老婆
a4.下班的小姐 or 沒人點中沒事做的小姐 or 放假的小姐
a5.媽咪
a6.愛玩的太妹

B.美女出現時間: (晚12點)
星期1-4 : a1-a6都有,美女最多的時候
星期5,6,7 : a1-a3老公回來,大多要陪老公,a4,5要陪客人,a6多

要泡美女..最好就是星期1-4晚

經驗分享:
d4.非常靚女的,幾乎都是別人的2奶..出來玩,是因為寂寞,多關心幾句,多讚幾句機會大(妳冷不冷?別喝太多了我幫你頂!下次妳悶的時候打給我,我陪妳..等等)
d5.靚女出來玩,預左會跟人上床,別自己扮正經,令到人家沒有遐想跟你走(去酒店),但是靚女不是今天不是出來工作,不要太色,令到人家想你是想吃免費餐...嚇跑人(先小小接觸/碰撞->然後猜妹贏了Give me 5牽手->抱腰->然後慢慢的座你大腿->擁抱跳舞,看情況而定進度)
d6.通常1個靚女今晚如果肯陪你,是因為她覺得你會回來找回她,把這感覺帶到給靚女...就搞定...
d7.靚女見到後生仔會想得到關心/拍拖的感覺,見到你比較大,就是想你經濟上給到她甜頭...善用自己的優勢...比較大的,要買酒的時候掏錢買酒(但財不可露眼,別一大堆錢拿出來),她要take的時候給她去買,她達到目的,你又成功多一點.
d8.表明態度,不要猶疑,但不要明刀明槍:等下我們大家去酒店繼續玩(其實是大家去酒店各自開房),你累了嗎?我們去休息好嗎?(上床休息),餓嘛?一起去吃東西好嗎?(吃了妳)..等等..如果靚女不肯跟你走,2個選擇:1留下她的電話,然後放她走,出去溝第二個 2繼續跟她玩,留待明天,或者下次
d9.不要怕在友人朋友的"女朋友"面前不停拿靚女電話,更不要怕你拿了自己目標的電話,覺得她朋友靚,連她朋友電話也拿(但要一次過拿,分開2次不好...)...只要你不是一次過抱2個靚女,她們是無所謂的,不會覺得什麼...基本上她手上電話的男人電話號碼會比你多...多拿幾個電話,一個走了,可以call第二個,今天不行,可以下次...
d10.動作要快..看到靚女就要找機會上前談話...過了就進別人的房,想找回就難了,有時候就真的是在你旁邊經過一次吧了
d10.看看靚女會不會走回頭,或者回頭看你,注意眼神...會回頭走的,就是代表對你有興趣或者對跟你一起站的朋友有興趣.
d11.靚女問你是不是喜歡一夜情...不要白癡說不喜歡/喜歡...(你可以說:以前我有試過,但是跟女友拍拖後就沒有了,不過最近分手了..等等.. 自己想..你說喜歡(不愛一夜情的靚女會想..喔..這人只想今晚玩玩吧了)你說不喜歡(會跟你一夜情的靚女會想..他不一夜情的,別跟他去免得想我太開放)
d12.當你問靚女做甚麼的時候,問到上班是6-1的..不用說,她是做小姐/媽咪的,恭喜你...她可能因為今天不開心才不上班...關心一下就可以去馬
d13.打扮得比較講究,成熟又沒有做事的,或者你看到她說自己打工,但是收入與她的裝扮不想稱的,不用多說...她是2奶
d14.有的靚女很爽的,會直接說自己是做小姐,媽咪剛下班的..恭喜,你很幸運,等下累了叫她回去你酒店休息
d15.有的靚女我們也試過,直接說自己今晚不想接客,出來玩..恭喜,你也很幸運,陪她玩就可以回去了
d16.去舞池前,錢包,錢,手機全部交給你在房間清醒的朋友,舞池很多小偷(要逛走廊看靚女也最好把貴重物品給朋友)
d17.靚女問你幾歲...就算你3X歲,4X歲..也要說你2X歲..當然你看起來真的很老..那沒辦法了.

*非常漂亮的有錢人的2奶,其實是不難入手的,因為她們的老公都比較年大,給不到愛情她們...
**小心遇到太癡纏的,要儘快砍斷情思...除非...你想包養她..那就變成你養靚女,靚女出去玩了
***去玩是玩累績的,第一次去,可能吃白果自己一個獨守酒店,但第一天認識很多美女..第2,3次見面肯定可以吃了..玩多了慢慢的..你就越來越多靚女了...因為多數是認識1個帶幾個出來玩的,機會就越來越大...以後晚晚都有.
****很老實,適合2X歲的..3X歲的,4X歲的要去,機會比較小,除非你看起來很年輕,或者..你帶2X歲的朋友去幫你..我有一個朋友 4X歲的,就是我們帶靚女進門給他泡的,大家出來玩不要介意這些,反正你又不會跟她結婚,跟去嫖沒分別,她們也是出來做的,今天她跟你朋友說老公老婆,明天分開了換你是老公...也無所謂,只要你們2位兄弟不介意..因為她絕對不只你一個短暫的男朋友,不要傷到大家朋友的和氣.交換女朋友也可以...
*****不要介意跟靚女講大話,這是遊戲,她跟你說的更加多大話
******衣著穿得不要太土就ok,帶條頸鍊,幾十元便宜但好看的手鍊,戒指(可以馬上送給靚女,讓她開心),年長的帶副黑超放頭上,比較好.

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 17:51:00 [只看该作者]

强!!!!!!!!!!!!

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Rhythm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 17:52:00 [只看该作者]

没去过~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

铭诚科技
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 17:56:00 [只看该作者]

背下来了

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

绯心剑客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 17:58:00 [只看该作者]

泡妞全攻略

QQ;89007968

BAD
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 18:00:00 [只看该作者]

啊宝有这么厉害我这么不知道

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

天特
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 18:04:00 [只看该作者]

joe20e
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 19:10:00 [只看该作者]

哈哈,传说中的久阴贞精啊~背下来.....

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
xusy123456
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 19:24:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

尐釹亻噯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 20:03:00 [只看该作者]

佩服

nokiaN95
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 21:22:00 [只看该作者]

吸收

- 怕老婆 ---]] 喝[王咾喆]`

QQ:274319897

zef
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 22:52:00 [只看该作者]

罒尛明
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 11:41:00 [只看该作者]

我照你方法去试了一下.妞没泡到在派出所蹲了一月! 还省酒..

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

小辉
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 12:28:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt