泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有毒药卖吗?急急~~~~~~~~

共有 6913 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伤心的人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有毒药卖吗?急急~~~~~~~~  发帖心情 发表于:2007/12/22 9:56:00 [只看该作者]

我想买毒药是能吃下去会死人的毒药是能痛苦死去的那种毒药急急急急~~~~~~~~~~有的打我电话13600780654

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gumm
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 9:58:00 [只看该作者]

老大,,,你那里想不开啊??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 10:15:00 [只看该作者]

是要害人的不是要自尽的!

要自尽还会要求痛苦的死去?

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
简单
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 10:18:00 [只看该作者]

开煤气吧..不痛苦...........

穷富
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 10:49:00 [只看该作者]

老鼠药.....我知道那里有卖

穷富
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 10:50:00 [只看该作者]

人口太多,死几个也没有什么!

五六
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 11:02:00 [只看该作者]

什么世道啊.想害人?报仇?情杀?仇杀?真有那么大的仇?是爷们就和他PK.看谁先倒下.

卖摇头烫画机
商家
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 11:29:00 [只看该作者]

本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 11:42:00 [只看该作者]

去WC看看有没有小广告.~~~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
POPOKIS
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 11:53:00 [只看该作者]

男无啊眯脱佛...........

沉默。。。

伤心的人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 12:01:00 [只看该作者]

想自杀呀,想不开呀,活着好累呀!

梦回童年
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 14:49:00 [只看该作者]

好死不如赖活

穷富
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 15:02:00 [只看该作者]

吃药难受..建议来找我把家伙...一枪就解决

星都台球城
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 15:27:00 [只看该作者]

有五折优惠的台球要不?电话24673166

魔星
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用星都台球城在2008-1-5 15:27:00的发言:
有五折优惠的台球要不?电话24673166

你要他吞台球吗?

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt