泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 提醒各位买衣服试穿要小心

共有 2721 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pmmx
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
提醒各位买衣服试穿要小心  发帖心情 发表于:2007/12/23 16:30:00 [只看该作者]

严重,前几天去看裤子

发现一条牛仔裤,本来看起来有点像旧货的感觉,里面的袋子很脏,但是那时候没多想,试了一下

结果晚上回家,完蛋了,身上出现跳蚤咬的迹象,那天晚上就去试了这一家的衣服,床铺天天睡就那天晚上试完才发生事

情,那天晚上也没去那里玩了,更让我怀疑那些货是不是外国的旧货!

跳蚤是小事,但是正规工厂出来的衣服都应该经过高温的,

现在才回想起肯定是那条裤子搞的,都在下半身。

买衣服还是去大点的店吧。

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pmmx
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 16:35:00 [只看该作者]

有,要不然我上照片了,早上才去医院看了,说现在很少有跳蚤了

问我是不是去那里试衣服了,……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 16:39:00 [只看该作者]

我卖的小灵通一定没有跳蚤,而且保证是全新的

在EOOF失业中。。。

hrzone
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 16:54:00 [只看该作者]

哪家?

恐怖

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 16:56:00 [只看该作者]

玩家国度
pmmx
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 17:00:00 [只看该作者]

那家,唉,不说了,这个是我的小号,大号都写在签名那,

也别说是什么马甲之类的,反正大家买衣服裤子还是去正规店吧,

或者是买全新的。

Rhythm
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 17:08:00 [只看该作者]

呵呵~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

畏风齿寒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 17:32:00 [只看该作者]

怎么改了内容?

畏风齿寒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 17:33:00 [只看该作者]

怎么把内容改了?那商家是哪一个啊?

qzsh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 20:09:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

llbin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 21:46:00 [只看该作者]

是不是把小DD咬了,哈哈

pmmx
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 10:47:00 [只看该作者]

回楼上的,差点哦,

呵呵!

1尐尐
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 11:02:00 [只看该作者]

菰菰憚憚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
提醒各位买衣服试穿要小心  发帖心情 发表于:2007/12/24 11:21:00 [只看该作者]

说不定是进口的哦,还是从人家那个脱下来的,你没在口袋里面发现有“钱”就不错了

QQ:7010034      

固定电话:26922103

陈三公子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 11:39:00 [只看该作者]

恐怖加点恶心

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt