泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]泉州广电的可耻行为

共有 4402 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzsh
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 12:46:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-12-25 12:52:00的发言:

你给我闭嘴!

我没跟你说!

难道我有说错吗?发票还在…………

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dedey11111
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 13:14:00 [只看该作者]

汉唐时的爱情
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 13:26:00 [只看该作者]

我用卫星电视,不用钱,看台湾,美国台比中国好看多了~

联系方式:企鹅号:644685
kgdwork
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 11:09:00 [只看该作者]

怎么装卫星的啊,要不要收费啊。

唉。广电报停一个月还有15元。简直是抢钱。

也不知道是谁定的。要不约个时间。约个100人去游行一下。

1月20日怎么样?就到南俊巷的缴费处。

13:00好不好?

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 11:30:00 [只看该作者]

还好我都不看电视.

家里拉的是IPTV.~

不过泉州台没有啊.呵呵.

我同学就是广电里的接线员,本来就很拽,她说听到不想听的话,她就按静音,然后骂那个打电话来的人,哈哈哈.

可怜的消费者.

22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 17:07:00 [只看该作者]

诸位,别太拿自己当回事啊。这是中国,又很多垄断企业和特权人物。

cwh777
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 21:58:00 [只看该作者]

支持倒广电

切●格瓦拉
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 18:33:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
易讯通讯泉州
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用桐城刀客在2007-12-25 10:05:00的发言:

哎!你有见过比电信牛B的吗?

推销电话本讲了一大堆废话,我一直说不想要,她还在介绍有什么什么好处啦等等

最后问我要一本还是两本(真会做生意啊)

我还是坚持不要,那婊子居然说:不要还跟我讲这么久,我日,我只是出于礼貌没挂她电话而已,妈的!倒被她怪上了!

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

aku990358
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用热闹角落在2007-12-24 17:37:00的发言:

兄弟!

你可是生活在中国.

千心
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 1:58:00 [只看该作者]

想想你是在中国,忍了啦!

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt