泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 晕,我小姨子这样做是什么意思啊?!

共有 5530 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申请自杀
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晕,我小姨子这样做是什么意思啊?!  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:22:00 [只看该作者]

我今年24岁,才和老婆定婚,虽然没结婚,但是和他们家家人的关系也很好了,她爸爸妈妈经常叫我去吃饭,也很喜欢我,尤其是她妹妹,一个19岁大一的学生,经常挽着我叫我陪她去逛街。我当然觉得这样做不是很合适,因为毕竟要在乎一下老婆的感觉,所以也就陪她逛过一两次,但是最近她却越来越奇怪了。。。。。

那天下午在她们家吃完饭以后,我自告奋勇洗碗,他们家厨房离客厅要经过一段走廊,然后我老婆,她爸爸妈妈都在外面看电视,电视声音开得很大,是在看那个相声大赛,大家都笑成一团。我一边听着一边洗碗,这时候小姨子突然进来了,一进来就大声说帮我洗碗,我说不用我一个人来就行了,她就非要抢着洗,这时候就握住了我的手。我当时吃了一惊,但觉得她可能是无意的,也没往心里去。我见她那么热情,就叫她帮我把洗好的碗碟放上去。

这时候惊人的事情发生了,我们这里是南方,前几天天气还比较热,她接过碗的时候突然手下意识的缩了一下,因为她穿的是一件粉色的小背心,肩带就滑落下来了,居然露出半边白白的胸部,我当时正在递碗,就这么眼睁睁的看着,突然一下不知所措。。。。。

她当时也脸红了,但是就这么发呆了一分钟以后,她突然抱住我在我嘴上亲了一下,然后马上就跑出去了。。。。我一直呆住没动,给吓坏了……

不过这几天她越来越……

成为老鸟路过全顶!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
铭诚科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:26:00 [只看该作者]

有这种好事

你小姨电话多少

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:29:00 [只看该作者]

讲故事的!

听听就好!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:40:00 [只看该作者]

因为她穿的是一件粉色的小背心,肩带就滑落下来了,居然露出半边白白的胸部,晕红色的周围竟然没有带罩罩,我眼睛一直盯住;口水淹没了洗碗盆...........

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
0595www
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:42:00 [只看该作者]

鬼才相信

联系电话1
cjd2620
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:46:00 [只看该作者]

又哪个来胡说;  !

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

joe20e
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:50:00 [只看该作者]

忽悠,继续忽悠.

日后再说

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
黑牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:50:00 [只看该作者]

新一期的泉州讲古...

┣╋【专职奶爸】╋┫

记忆裂痕
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-12-24 19:40:00的发言:
因为她穿的是一件粉色的小背心,肩带就滑落下来了,居然露出半边白白的胸部,晕红色的周围竟然没有带罩罩,我眼睛一直盯住;口水淹没了洗碗盆...........

原来她是个男的。。。。。

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
always772
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:57:00 [只看该作者]

建议你——

申请自杀

帅哥,在线,快来找我吧!

在EOOF失业中。。。

桐城刀客
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晕,我小姨子这样做是什么意思啊?!  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:59:00 [只看该作者]

不会是哪个禁书看来的吧,抄写一段?

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
syy772
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 20:27:00 [只看该作者]

有时候做做白日梦也是好的

TEL:18105950123
蓝调
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 20:58:00 [只看该作者]

赞...!

风少
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 21:00:00 [只看该作者]

电话电话```我帮你搞定他

QQ66091098

13489894989-

三号楼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 21:03:00 [只看该作者]

很;老套啊

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt