泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → QQ已申诉回来.谢谢各位了.

共有 3294 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱在七元钱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
QQ已申诉回来.谢谢各位了.  发帖心情 发表于:2007/12/25 18:19:00 [只看该作者]

陪伴我4年的QQ今天被盗了.

那家伙还要让我汇100元过去.

本来我有设置密码保护的.

也在设置第二代.可是要等三个月没有争议才可通过.

可是不知道那个人怎么搞的.

一下子就把我的密码保护资料给改掉了?

而且又有手机绑定什么DHA东西之类的.

我现在应该怎么办?也去申诉了.

不知道能不能拿回来.

有加我的朋友请不要相信他....

众多商家 手机玩家 信息全面

欢迎加入

Eoof  超级群:212885069

QQ:二 770 770

Eoof网友通讯录点此进入

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aku990358
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 18:26:00 [只看该作者]

保佑你可以拿回来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Rhythm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 18:35:00 [只看该作者]

申诉啊!!!!

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

Rhythm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 18:36:00 [只看该作者]

什么DHA,,,是DNA啦.

Rhythm
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 18:37:00 [只看该作者]

https://account.qq.com/cgi-bin/auth_forget?forgetType=ShenSu

进去申诉,历史密码和注册地址填对的话,

就可以拿回来~!

Rhythm
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 18:38:00 [只看该作者]

很显然你的邮箱密码也泄露了~~~~

Rhythm
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 18:46:00 [只看该作者]

黑是黑不回来了.

申诉去 吧~

Rhythm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 18:46:00 [只看该作者]

你100汇去了~

你就会损失一个QQ和100块~

こ⌒籪ツ點↗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 18:47:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
原配通讯
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 19:08:00 [只看该作者]

让人家申去的。。,,客户不鸟人的。打了也没用。申诉吧。有原密历史密。申回来不难。

原配通讯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 19:09:00 [只看该作者]

当然。。知道证件号码就更好办了。祝你好运,,

原配通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 19:17:00 [只看该作者]

可以。。二代保不管他。。用过的密码越早越好。。。证件号知道不,,

三号楼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 19:37:00 [只看该作者]

申诉可以的,我以前也有一个好的号码,也拿回来了~~

cjd2620
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:16:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

LiNk
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:35:00 [只看该作者]

申述还是可以的

我的GUESS小店 http://shop34768073.taobao.com/

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt