泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州交通大整治...........更乱更堵更麻烦!!!

共有 6220 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz-autoboy
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:15:00 [只看该作者]

是非常失败~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cjd2620
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:34:00 [只看该作者]

没办法让人理解.以前刚刚弄的时候媒体就报道.

现在赌了,怎么没有人出来说说呢??

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjs266
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 0:11:00 [只看该作者]

我每天差不多要来回顺"挤"桥,烦死人了,以前我一般不插队,现在没办法了,ZF不让我做好市民哦!

chenjialin
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 0:31:00 [只看该作者]

..如今都是这样了。。到过2年。。。摩托全部不能上路。。全部剩下汽车。。。。。所有人都买车。。。整个泉州都是车。。车叠车。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
桐城刀客
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 0:46:00 [只看该作者]

整个鸟!越整越乱!

以前顺济桥这边都很少堵,现在是不分时段说堵就堵了!

都不知道那些设计路线的是不是脑袋进水了!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
概念数码
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 0:48:00 [只看该作者]

泉州那帮zf棺猿办事就那鸟样,整天一会挖一会塡的一点整体规划都没有。交通就更别说了,大家要有良好的适应能力啊,不定哪天你适应了这种交通它有来了个新的走法。

IBM Thinkpad&macbook水本专卖,原装、全新机,全球三年保。QQ:505874853 大哥大:18905060100(概念数码更名为和力科技)
暗夜黑影
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 0:53:00 [只看该作者]

呵呵  这是缓解交通拥挤吗?本来出泉州并不是很堵的   而是进泉州才经常堵  现在出泉州和以前一个样子   但是进泉州更堵了,因为顺济桥本来进泉州的那个3叉路口没有红绿灯,只有一个交警指挥,车可以3道,但是现在搞了个红绿灯,只剩2道了  当然比以前堵   至于泉州大桥的宝洲路  呵呵  这个单行道真是失败啊   至于为什么各位开车的朋友都明白的很    悲哀啊,如果再不想办法解决那泉州的交通快完蛋了

ttzhu
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 3:14:00 [只看该作者]

很无语的事情

电话:1336595670
Anterny
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 8:33:00 [只看该作者]

失败中的失败~哎~

海洋之风
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 12:03:00 [只看该作者]

这些人,搞得现在这2个地方堵得跟什么一样,MD,我进出城都怕被堵个半小时

对不起,我是潜水员!
暗夜黑影
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 17:35:00 [只看该作者]

每次进泉州都得多浪费20分钟-30分钟的时间才能到家   这算什么交通整治?现在碰到任何一个开车的朋友无不抱怨连连  

luojinming
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用兴华线缆在2007-12-25 23:10:00的发言:

用飞机

LS的朋友太有才了!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
兴华线缆
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用糖糖主义在2007-12-26 18:49:00的发言:

堵车最讨厌了,还好我不住泉州

這不代表以后

批发经营各种型号 电线电缆 电力配件 配电柜定做

欢迎来电咨询

泉州义全街

以诚为本@守法经营

兴华线缆
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 16:13:00 [只看该作者]

國民要自救啊》》》!!!

风吹
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 22:48:00 [只看该作者]

麻烦

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt