泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 你最喜欢的街边小吃毒害大揭密

共有 2220 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你最喜欢的街边小吃毒害大揭密  发帖心情 发表于:2007/12/31 23:11:00 [只看该作者]

你最喜欢的街边小吃毒害大揭密

麻辣烫

危害度:★★★★★ 公众喜欢度:★★★★☆
  关键词:罂粟 地沟油 双氧水 福尔马林 PPA 止疼药
  罪状揭露:“麻辣烫”验出“罂粟底” 

烤肉、烤串

危害度:★★★★☆
公众喜欢度:★★★★☆
关键词:流浪猫 死猪肉 “红粉” 亚硝酸盐
罪状揭露:烧烤摊挂羊头卖猫肉,你吃的羊肉串真是“羊肉”吗?

油条油饼

危害度:★★★ 公众喜欢度:★★★★★
  关键词:铝超标 敌敌畏 地沟油
  罪状揭露:油条八成铝超标 过度摄入铝可能致痴呆症。

包子

危害度:★★☆ 公众喜欢度:★★★★★
  关键词:猪肉瘤 血脖肉 死猪
  罪状揭露:无良商贩用猪肉瘤配做包子馅。

煎饼果子

危害度:★★★ 公众喜欢度:★★★★
  关键词:地沟油 柠檬黄色素 过期火腿肠
  罪状揭露:路边小摊贩用地沟油

炸鸡翅
  危害度:★★☆ 公众喜欢度:★★★★
  关键词:薯粉丸 臭鸡翅
  罪状揭露:快餐店辣鸡翅竟是发臭鸡翅制成

臭豆腐

危害度:★★★★☆ 公众喜欢度:★★★
  关键词:硫酸亚铁 明矾 垃圾堆
  罪状揭露:化工用硫酸亚铁染黑豆腐

毛鸡蛋

危害度:★★★★★ 公众喜欢度:★★★
  关键词:“大补” 寄生虫 细菌
  罪状揭露:
  专家:毛蛋含大量病菌危害大

烤红薯

危害度:★★★ 公众喜欢度:★★
  关键词:化工桶 黑斑病菌
  罪状揭露:化工油桶改当烤炉烤红薯

海鲜排挡

危害度:★★★ 公众喜欢度:★★★★
  关键词:寄生虫 水银中毒 甲醛
  罪状揭露:海鲜掺甲

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
xiye
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 9:39:00 [只看该作者]

无话可说|||||

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
苹果
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 20:49:00 [只看该作者]

好恐怖,偶尔还是会吃到的

nokiaN95
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 15:23:00 [只看该作者]

吓!!  听说吃烧烤会得癌症

- 怕老婆 ---]] 喝[王咾喆]`

QQ:274319897

残阳似血
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 10:55:00 [只看该作者]

风吹
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 22:20:00 [只看该作者]

学习了

水牛党
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:47:00 [只看该作者]

也不是说都这样···

特价正品鞋

http://shop35101612.taobao.com

http://photo.163.com/photos/sn-party/(第一时间更新)

qq:9472045

xunuo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 20:20:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

小马哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 13:21:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt