泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]今天有人跟我讲安利,请大家聊聊对安利的看法?

共有 5356 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穷鬼
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用龙猫熊潍尼在2008-1-7 1:14:00的发言:

我不这么认为,你要看做安利的方式。如果引导你的人是真正的帮助你

那么,你就能通向财富之路

但是重要一点是要坚持 你只是对安利外表的看法罢了

你的朋友只是遇到挫折就放弃了

如果你坚持了,就一定可以成功。我不会骗你

我父母从我小学96年就开始做安利,期间经历中国禁止之销,还有亲友的疑惑,忧郁过,争吵过,但是没有放弃过

我看着父母一步步走向成功的

从自行车到买摩托,再到现在已经买了小车

从没想过要出国的父母也到澳大利亚,马来西亚,新加坡等地旅游过,

安利真的是很好的事业

我大学毕业了也要从事它

如果不相信我可以加我Q297253383我可以证实给你们看

尖嘴会变扁嘴````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zy08096123
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 8:20:00 [只看该作者]

忙忙哦...

大家像是在辯論哦..

各有各得看法把...

總體我認爲只要妳不去買就好咯..

安利總不會拿刀逼妳買把.......

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
musical
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/26 5:02:00 [只看该作者]

我从不使用安利,并排斥它,原因在于我讨厌做安利产品的那些人讨厌的嘴脸,总是那么罗嗦还带着少许奸诈……即使现在表面他们不叫你买,但是他们依然不奈烦的向你解说安利;或许他们心里也真的是不想叫你买,那么我们可以得出结论这个朋友已经被安利占据了大部分思想了,这在精神角度应该就是腐蚀变相的洗脑吧! 所以我猜测:做安利的人一定要频繁开会,并找某些人来灌输思想,甚至把一些比较脆弱贪小便宜的人拉出来当宣传样品。

(或许我接触的人是这样的,并不代表所有做安利的都是这样的。)

其实做什么工作都会赚钱,如果再把工作当成一种事业,也许有一天我们赚的钱也会比60万多更多。。。

在中国很多大企业家,他们每年赚很多钱,当然这些人是不会卖安利的。在中国很多高级骨干,他们每年也赚很多钱,他们也不是卖安利的;在中国还有很多很多人,他们每年赚的钱远比做安利的人赚的多更多……

既然做什么都会赚钱,并且也能升职或发展壮大,那么是不是选择一种让自己更有尊严的事业,更骄傲了。(何必那么虚伪的去解说朋友,还说是为朋友好。最后弄一大堆什么卫生素营养素什么粉让朋友为此掏几百元,结果朋友不得不用地随便用一些就放在家里发烂。)

如果因为一种工作,而要去解说一些朋友来赚取金钱,那是很不仁义的,处理不当的话还会得罪这些朋友。试问这样的工作是人做的吗?  中国有句话:情义无价!(不管是任何形式的向朋友传销直销推销,都会多少破坏朋友关系或讨人厌。那么安利这种需要分化人的情义方式,来赚取一定的金钱,只有当事人自己衡量价值了。)

再有,如果它真的是好东西,那么它就是世界上最好的吗?谁都不是傻子,世界上没有最好,只有适合!牙膏我用“佳洁士”习惯了感觉很好用,超市卖4元钱,就有友人非要叫我用安利的30几元,还说什么它是最好的还浓缩,真的是勉为其难最后买了一个放到现在1年多了还没用。

尐釹亻噯
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/26 6:58:00 [只看该作者]

呵呵。.各说的 各有自己的理~

反正就一个 行业...  信不信..用不用.都无所谓..反正没人逼你的.

各自有不同的看法正常的.

恋爱篮球场
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 0:30:00 [只看该作者]

QQ:
极地冰川
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/6 1:36:00 [只看该作者]

都可以开个PK会了,呵呵!!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
总数 36 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt