泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]今天有人跟我讲安利,请大家聊聊对安利的看法?

共有 5347 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿野仙踪shi
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 13:44:00 [只看该作者]

有人说好,也有人说不好,我不知道怎么办?

专业电脑配件批发,电脑组装,监控工程及安防工程

QQ:81012858

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绿野仙踪shi
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 13:02:00 [只看该作者]

都可以

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 21:16:00 [只看该作者]

做安利.根本不会亏钱...世界上唯一 一个不会亏钱的生意!

不是叫传销. .是直销.   别误会是 合法的传销..

不懂的去读读经济法.. 传销  跟 直销 有本质上的不同. 不是合法与否的问题!

另外 是很多人对 安利的不了解.不熟悉导致...

他的产品确实好.也确实那么神奇...

9几年进入中国后,有段时间 被中国最伟大 的事业""假冒"" 搞出很多事情.

导致一段时间的 消沉.但是好东西毕竟是好东西..随时间.和了解的人越来越多..

就不会再说什么  骗人的..什么什么的了~!

独特的经营手法。.会让你学到更多 有用的东西.

尐釹亻噯
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 21:18:00 [只看该作者]

楼猪.你可以尝试去了解......做安利的绝对不会逼你买东西..

逼你买的人.那么他也不算是做安利的。他自己都不懂.

你了解了这个东西之后.自然就清楚了!  要买不买..值得不值得.你自己就会明白!

绿野仙踪shi
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 13:42:00 [只看该作者]

21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 16:12:00 [只看该作者]

有的产品还可以,但它不是传销是什么。。

优邦
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 16:31:00 [只看该作者]

说好话的基本都是做安利的吧,被毒害了的人,看来还真不少啊,安利的不正面逼你,但是侧面逼你,都这样,过分热情,让你不买都不行,,

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手
xunuo
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 19:45:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

绿野仙踪shi
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/23 14:12:00 [只看该作者]

尐釹亻噯
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/23 16:06:00 [只看该作者]

楼上几位。。麻烦你能告诉我什么叫传销吗? 你能告诉我什么叫直销吗?

如果你能清楚告诉我的话。那么你也不会在说安利是传销。2者的区别你都不懂。

就是像你这样乱宣传。在不了解的情况下。听人家说的。你也这样说。所以。才存在多数人。对安利的不正确看法!

在说。楼上楼上。说 说安利好话的,都是做安利的。被毒害。

那么我告诉你。事实就在眼前。我家里就有安利的钻石奖衔。

那么 。像这样。可以自由工作。自由支配时间。又有钱。。又有健康。

每年2次出国全免费旅游。专机接送。。。不工作也有60多万的年收入。

那么我愿意被毒害。。我乐意被毒害。。我很高兴!我家人以后那个了。我就直接是钻石。

安利就有这样的。世袭。请问世界上哪个公司有?能告诉我吗?

我很愿意被毒害。。。。。。

当然了 安利 不是唯一赚钱的渠道。。但是他确实是好的。

欢迎你们 认为 安利 哪不好。来谈谈。当 能真正 认识到。真正的安利的时候。你就知道。你现在的观点是多么..错误

尐釹亻噯
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/23 16:26:00 [只看该作者]

9几年的时候。由于 安利 这样的 直销 方式。它不好。那么怎么会有那么多企业模仿?

那时候。带来的大量负面的影响是因为。那时候 已经不是 几个老鼠屎坏了一锅汤。

是全锅都是 老鼠屎。只有几颗 米了!!!

06年。中国直销法  出台。。如果只是 安利 有钱。就是合法。那么出台法律干什么?

换句话说。一个世界500强的 企业。有本事让一个国家出台以它的营销方式为法律。

那么。你怎么说他是 传销?

请 你们。了解一下。07年。有40多家 大型企业。像中国zf。国务院。申请直销模式。

这个不是你 开家公司就可以 用的。是要 gcd同意的! 知道吗

那么 是传销 。是犯法的。那么 人家40多家大企业的 老板。都是白痴?神经病?被毒害了?

是不是。我们要从根本来看问题。我说的这些都是事实。

你们说安利哪不好哪坏。哪犯法。请你 拿出事实。来说明!可以吗。能说出来吗?

有人 说 安利 的东西贵。那我想告诉你。

1。07年。泉州人均收入提高14%。请问你口袋里的钱多了吗?

2。泉州消费能力。在全国前10。泉州人买不起。谁还买得起?用得起?

3。举一个很小的例子。安利 一粒浓缩钙。算一下。 是1块7毛钱。

盖中盖 是 3毛钱一粒。 安利的浓度。是盖中盖的8倍。

那么 1块7  贵。还是 2块4贵?  请问? 并且盖中盖的不好吸收。

自己 百度一下。或问问 生物 。化学老师。 人体要容易吸收钙。要搭配适当 镁。。它也是人体需要的微量元素!! 盖中盖有吗? 没有。 安利的 有! 请问哪个好? 哪个贵呢?

就这样简单对比一下。就能说明问题。。。这个是事实。不是 在吹!!!

现在的 安利 销售。不会像以前。9几年。或2000年初。好象都是在推销。再逼你买。

现在。主要是要让你了解。你不了解。人家又一直要你买。才会产生很多副面的问题。

如果。现在 安利人。还是一味 逼人家买东西。那么。你可以不买。直接拒绝。

为什么。因为他自己都还不懂安利的东西。文化。。才会这样。

泉州 700多万人口。外来人员加起来有1000多万。申请了。加入了安利的。好多。具体数目我不知道。

但是。真正认真投入。专业。再。做 。安利 这个行业的人!我敢拍着胸脯跟你说。不超过200个

所以。希望你们 有兴趣的话。可以深入了解一下。。不要再听人说。听别人说的。。。

一句话。传来传去。。会变味。这个是人都明白吧?。

所以 。。我能说的也就这么多。我也只是想帮助身边的朋友。能了解。这个真的是很不错的行业!

仅仅如此!不想了解。也没关系。我也不会逼人家。。。

易讯通讯泉州
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 23:46:00 [只看该作者]

安利的东东质量还可。。。经常有用。就是太贵,

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

穷鬼
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2008-1-11 21:18:00的发言:

楼猪.你可以尝试去了解......做安利的绝对不会逼你买东西..

逼你买的人.那么他也不算是做安利的。他自己都不懂.

你了解了这个东西之后.自然就清楚了!  要买不买..值得不值得.你自己就会明白!

明白什么`我们朋友中都是觉得安利`保险的下线多是很溅的```

在前面我们都不赶和他说什么`但在后面我们都是叫他们啥知不``

在青阳的叫法都是溅人又来了`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 0:07:00 [只看该作者]

你又和我说个`做安利的赚钱的有几个`(比率)``

亏的又有几个``

``在拉到保单着边来说好了````你安它的方法来算下`你被它无名的赚去多少``?安他的原则我再给你10%你找我保`

别以为ZF认定同的就好``这中文章我看多了```

想必牙防组的事件你听过没````

公家死一个人叫英雄``私家死个人在他们眼里叫狗熊```

不管你怎赚到钱的`只要你拿在手上`在有些人面前你说的话永远是对的``

穷鬼
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 0:10:00 [只看该作者]

赖昌星`也能做好人`但又能做坏人``看你在怎么一个角度看````

要不你说一下`我都能对你的话提出反驳

总数 36 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt