泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告]新浪:大家快来给泉州投票啦,2007年度“风情城市”奖

共有 5334 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
画虎栏
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]新浪:大家快来给泉州投票啦,2007年度“风情城市”奖  发帖心情 发表于:2008/1/7 11:39:00 [只看该作者]

2007网络盛典年度风情城市评选
    共有177751位用户参与调查
2007网络盛典年度风情城市评选
 选项比例票数
1桂林
24.82%
2泉州
24.73%
3威海
11.19%
4三亚
10.6% 
5绍兴
9.29% 
6嘉兴
5.73% 
7拉萨
4.49% 
8丽江
4.24% 
9扬州
2.88% 
10苏州
2.03% 
http://city.finance.sina.com.cn/netchina2007/fqcs.shtml

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
voov777
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 11:41:00 [只看该作者]

不错

QQ:88015168  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
画虎栏
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 11:45:00 [只看该作者]

每五分钟可以重复投一次,,,管理员别删...

大家快来给泉州投票啦,2007年度“风情城市”奖

http://city.finance.sina.com.cn/netchina2007/fqcs.shtml

画虎栏
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 11:47:00 [只看该作者]

泉州被桂林超过了,,大家帮忙投票阿..

每5分钟可以重复投票..

截至到10号....大家加油啊...

画虎栏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 11:52:00 [只看该作者]

2007年度“风情城市”奖  碧海蓝天、天高海阔是一种风情;风景秀丽、炊烟袅袅是一种风情。城市风情不仅体现在城市的风貌,它也体现在人们的生活理念中。独具特色的民俗是城市的内涵,它具有地域色彩并蕴含着无比丰富的人文信息。悠久的历史文化则是灵魂。它将会让一座城市呈现出与众不同的性格。

泉州入选理由:泉州,是福建三大中心城市之一。依山面海,境内山峦起伏,丘陵、河谷、盆地错落其间,是国家首批公布历史文化名城,风景名胜、文物古迹众多,素有“海滨邹鲁”的美誉。
大家抓住一切可能的机会为泉州投票啊

投票地址:http://city.finance.sina.com.cn/netchina2007/fqcs.shtml

画虎栏
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 11:52:00 [只看该作者]

泉州被桂林超过了,,大家帮忙投票阿..

每5分钟可以重复投票..

截至到10号....大家加油啊...

画虎栏
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 12:04:00 [只看该作者]

每五分钟可以重复投一次,,,

美女呀,离线,留言给我吧!
筱韩
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 13:28:00 [只看该作者]

投了,,,支持泉州.........嘿嘿

计算机网络工程师,如有需要帮助的请与我联系

Tel:1367027460   QQ:15513597

画虎栏
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用筱韩在2008-1-7 13:28:00的发言:
投了,,,支持泉州.........嘿嘿

谢了。。

再加200票就赶上桂林了,泉州网友加油!快去投票啊!

画虎栏
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 13:36:00 [只看该作者]

每五分钟可以重复投一次,,,

建议(泉州网)给置顶。。。。

广西人强悍啊。。

大家把地址粘贴到泉州各大论坛。

给泉州投票,2007年度“风情城市”奖

大家支持下。。

jy00181270
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 13:36:00 [只看该作者]

ADSL每断开重新连接一次就能再投了

画虎栏
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用jy00181270在2008-1-7 13:36:00的发言:
ADSL每断开重新连接一次就能再投了

投完再5分钟就可以继续投的。。。

谢了。。

kkang
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 13:46:00 [只看该作者]

有意义吗

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

画虎栏
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 13:57:00 [只看该作者]

再加200票就赶上桂林了,泉州网友加油!快去投票啊!

画虎栏
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2008-1-7 13:46:00的发言:
有意义吗

有意义。。城市也是需要炒作的。。。

总数 56 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt