泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请问住宝珊花园的就一定是有钱人吗?

共有 11782 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕品
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 17:24:00 [只看该作者]

好地方.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小马哥
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 17:30:00 [只看该作者]

放屁住里面的什么有钱人啊!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzsh
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 18:06:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

always772
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用hrzone在2008-1-7 23:46:00的发言:

你说的这个概率不会超过10%

现在住在宝珊的,超过50%是租的!

真正住里面的人没几个

很多都是租去做仓库带工人宿舍的

入住律本来就不高,还一部没卖出去呢

那已经是不知道多少年以前的事了,现在宝珊里面根本没有所谓的仓库,连以前一些韩国人租在里面,办运动鞋样品开发的,现在都搬出去了,随着周边配套设施的完善,现在入住率正在逐年提高,一平方每月的物业管理费旧区是2块钱,去年底新交楼的浪琴苑物业管理费每平方是3.95元/月,你认为有可能做仓库带工人宿舍吗?目前唯一有的,是一些外资公司,租在里面当办公写字楼使用的,这也主要是我们市区写字楼的管理实在太差才会出现这种情况,但现在也很少这种了,一般都是业主自己住的,美孚今年一口气在宝珊租了8套,但也不是用作写字楼的,是给那些高层外籍人士住的;

宝珊的住户真的可以说大部分都是有钱或有势的,只有少数部分,那些是在早年宝珊的别墅便宜时购入的,可能相对来说资产少点,但凭他在宝珊有栋别墅,他也穷不到哪里去;现在宝珊的别墅销售还是十分火爆,去年的销售额度已经超过5个亿(应该是,那次没注意听,但如果有误绝地是高于5亿,不可能低于这个数)

我为什么这么清楚?因为我在里面工作

在EOOF失业中。。。

加菲猫猫
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 18:57:00 [只看该作者]

我决定了,我的目标,就是它了,(宝珊)

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

阿扁
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2008-1-8 18:20:00的发言:

那已经是不知道多少年以前的事了,现在宝珊里面根本没有所谓的仓库,连以前一些韩国人租在里面,办运动鞋样品开发的,现在都搬出去了,随着周边配套设施的完善,现在入住率正在逐年提高,一平方每月的物业管理费旧区是2块钱,去年底新交楼的浪琴苑物业管理费每平方是3.95元/月,你认为有可能做仓库带工人宿舍吗?目前唯一有的,是一些外资公司,租在里面当办公写字楼使用的,这也主要是我们市区写字楼的管理实在太差才会出现这种情况,但现在也很少这种了,一般都是业主自己住的,美孚今年一口气在宝珊租了8套,但也不是用作写字楼的,是给那些高层外籍人士住的;

宝珊的住户真的可以说大部分都是有钱或有势的,只有少数部分,那些是在早年宝珊的别墅便宜时购入的,可能相对来说资产少点,但凭他在宝珊有栋别墅,他也穷不到哪里去;现在宝珊的别墅销售还是十分火爆,去年的销售额度已经超过5个亿(应该是,那次没注意听,但如果有误绝地是高于5亿,不可能低于这个数)

我为什么这么清楚?因为我在里面工作

[em04
你为什么这么清楚?因为你在里面有算半个有米人哦

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
llbin
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 19:45:00 [只看该作者]

我知道没钱绝对住不了

乙己
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 19:57:00 [只看该作者]

任何情况都是由可能的,林子那么大,也有猴子是大王的...

切●格瓦拉
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 20:03:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
美猴王
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 21:51:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
SHARP903
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 17:02:00 [只看该作者]

tcxst
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 17:31:00 [只看该作者]

有钱再说吧,没钱别做白日梦了

白送也不一定住的起阿

极限户外装备淘宝店http://shop33818966.taobao.com/

QQ:51316149

电话:13599745566
always772
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用tcxst在2008-1-9 17:31:00的发言:

有钱再说吧,没钱别做白日梦了

白送也不一定住的起阿

确实是,白送也要考虑能否交得起每月那物业管理费

在EOOF失业中。。。

aku990358
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 19:12:00 [只看该作者]

拉灯
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 12:15:00 [只看该作者]

做爱做的事,交配交的人。
总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt