泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]如此男人,我该拿什么拯救你!

共有 5279 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊冰
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 0:33:00 [只看该作者]

遇到抢劫的然后脱下内裤反穿.

这个借口才是王道

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 6:20:00 [只看该作者]

跟他老婆说:我最近进入好来坞,新拍了部电影,名叫"露鸟侠"

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
铭诚科技
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 8:11:00 [只看该作者]

只有一个办法了,老实交待,诚肯的认个错,相信你老婆只是闹闹不会难为你的,如果这点小意外就真要闹离婚,就算没出这事,他们的婚姻也不会长久,阿门,愿主保佑有情人终成JUAN属!!!

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

泉州达洋酒业
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 9:13:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

美女呀,离线,留言给我吧!
绿野仙踪shi
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 10:51:00 [只看该作者]

这个~~~~讲不清楚啦~~~我觉得老兄,还是玩过头了,不管是有没有喝麻,玩也要适当~~~~会有这样的差错有点太荒谬了吧~~~如果我是这位老兄的太太的话,也一样会闹离婚的~~~

不管最后有没有离成,这件事也会在朋友或亲戚间成为一时的笑柄~~~~

继续生活下去,太太心里肯定也会有什么东西胳在那里,对老公的信任也会减少不少~~~

专业电脑配件批发,电脑组装,监控工程及安防工程

QQ:81012858

小马哥
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 11:05:00 [只看该作者]

寒风冷月
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 11:17:00 [只看该作者]

孙子兵法与三十六计 第23计:反客为主

当时他家老婆在发彯就应该一冲过去,给那婆娘一大巴掌,眼睛瞪个贼大大的大骂:塞死林老母,林被想穿就穿想不穿内裤就不穿,还要向林母丫个请示?如果她还不服就再一巴掌耍过去:格再靠被靠母,土你死卡很坏看.......保证以后就算你朋友不穿内裤、或者鸡鸡有纸屑、或者天亮才回家,他老婆都不敢吭声。

QQ:5186333
信达通讯
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2008-1-13 11:17:00的发言:

孙子兵法与三十六计 第23计:反客为主

当时他家老婆在发彯就应该一冲过去,给那婆娘一大巴掌,眼睛瞪个贼大大的大骂:塞死林老母,林被想穿就穿想不穿内裤就不穿,还要向林母丫个请示?如果她还不服就再一巴掌耍过去:格再靠被靠母,土你死卡很坏看.......保证以后就算你朋友不穿内裤、或者鸡鸡有纸屑、或者天亮才回家,他老婆都不敢吭声。

南安市官桥信达通汛

买卖新旧手机,移动优号,普通号码批零

http://****

电话:15985967777

惠安石雕
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 13:53:00 [只看该作者]

哈哈........

这样的女人真强啊..........

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

c98140
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 16:01:00 [只看该作者]

汗一个。。。如此鸟事。。。确实无奈。。。

IPHONE猪
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 16:04:00 [只看该作者]

呵呵,这个话不好说呀;/

美女呀,离线,留言给我吧!
爱是辣舞
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2008-1-12 23:00:00的发言:
基本上很难处理了!

恩.

^(oo)^
稀饭
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 23:49:00 [只看该作者]

完了。。。

海丰包袋厂
Rhythm
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 2:26:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2008-1-12 23:00:00的发言:

shuo he jiu wang  le  zai pengyou fangjian shuijiao wangle chuan huilai

buguo xian zai jieshi ye mei yong le ba

说和喝酒忘了在朋友房间睡觉忘了穿回来

不过现在解释也没用了吧,

EOOF第一翻译官静静飘过~~~~~~~~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

qz-autoboy
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2008-1-12 23:00:00的发言:

shuo he jiu wang  le  zai pengyou fangjian shuijiao wangle chuan huilai

buguo xian zai jieshi ye mei yong le ba

万一是男的,你更说不清了~~~~~~~

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt