泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 通缉令-杀死七人!在逃!

共有 3975 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州-移动
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
通缉令-杀死七人!在逃!  发帖心情 发表于:2008/1/16 21:53:00 [只看该作者]

姓 名: 赵明军方言口音: 重庆云阳口音
性 别: 男现在身份: 
出生日期: 1976-01-25身份证号: 511224197601251572
身 高: 170其它证件: 
脸 型: 通缉日期: 2008-01-15
体型: 体型较瘦通缉编号: 公缉[2008]6号
曾用姓名: 绰号“松劲”、“绔皮”
户籍住址: 重庆市云阳县盘石镇古桑村1组5号
现在住址: 
身体标记: 身高1.70米左右,体型较瘦,寸发,右小臂有一“忍”字纹身,右手拐处有一小块显白疤痕。操重庆云阳口音,好赌博,曾做过砖工。
简要案情:

2004年7月至2007年9月期间,贾玉林、徐冯结、桂川庸、赵明军犯罪集团,流窜重庆市万州区、南岸区、云阳县以及湖北省武汉市,实施绑架杀人案件10起,杀害人质6名及同伙1名,勒索现金达51万余元。犯罪嫌疑人贾玉林、徐冯结、桂川庸已被抓获,赵明军现在逃。对提供线索的举报人、抓捕有功的单位或个人,将给予人民币5万元奖励。

手机QQ微信:13799891989

手机电脑回收寄售。汽车靓号抵押典当。

地址:泉州市惠安黄塘城西大道

支持刷卡额度实时变现金。

------------------------------------------

常年回收转让二手汽车

处理全国高速国道小车违章,包括出租车
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
QQ100070072
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 21:54:00 [只看该作者]

抓到有奖金拿么??

QQ100070071   TEL:15280858268

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nayxj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 21:55:00 [只看该作者]

怕怕

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
zy08096123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 21:56:00 [只看该作者]

暈死..

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 22:00:00 [只看该作者]

对提供线索的举报人、抓捕有功的单位或个人,将给予人民币5万元奖励

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
美猴王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 22:07:00 [只看该作者]

人扎

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
Sea
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 22:10:00 [只看该作者]

我只看到5万块

包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 22:13:00 [只看该作者]

玩家国度
こ⌒籪ツ點↗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 22:16:00 [只看该作者]

冷风
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 22:32:00 [只看该作者]

垃圾 绑架也就算了 连同伙都杀

电话: 136 5599 5999
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2008-1-16 22:08:00的发言:

干,2008年,什么事情也不做了,专门来找他,找到了就赚五万也

同感,,,

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

loveshh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
通缉令-杀死七人!在逃!  发帖心情 发表于:2008/1/16 22:58:00 [只看该作者]

5W

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
棒棒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 23:50:00 [只看该作者]

又一新興待業出現了

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
搜索
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 23:56:00 [只看该作者]

?真的假的?.......5W  o 

xunuo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 11:34:00 [只看该作者]

好帅

QQ: 373100249(隐身中)

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt