泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州交警支队斥资近百万购置的五部本田NT700新型警用摩托车

共有 9839 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pjh2850913
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 0:59:00 [只看该作者]

供应外贸尾单,有意者联系

电话13808522220  QQ307618779(外贸)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
IPHONE猪
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 1:17:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BenQ
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 1:30:00 [只看该作者]

以前都是"阿胖星"送他们的,现在不知又要让谁送了. MD

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

lishao13
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 10:07:00 [只看该作者]

还在市标那摆POSE秀,,,

骑的日货也好意思秀

棒棒
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 11:00:00 [只看该作者]

开好车啊 速度快啊 摔倒了也比较容易死

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
cjd2620
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 13:13:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

天涯牧人
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/2 2:31:00 [只看该作者]

没有本事靠车

有本事靠人

用纳税人的钱来拉风

中国缺少权利监督

县伪现正腐呀!

易讯通讯泉州
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/2 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用wxm在2008-1-21 23:10:00的发言:

有本事打日本去,别用纳税人的钱买日本人的东西来老百姓面前作秀!

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

欢仔
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 1:01:00 [只看该作者]

友情帮顶,浪费纳税人的钱作秀

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 11:09:00 [只看该作者]

很恶

欢迎来我的网站 www.woippt.com
新手K
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/8 20:18:00 [只看该作者]

看了来气......

泉州达洋酒业
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/9 14:20:00 [只看该作者]

20万都可以买宝马摩托秀秀了

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

浪子燕清
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 22:42:00 [只看该作者]

SP还如宝马滴MT~~买鬼子的东西~~~

CD-Pro小呗
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 12:43:00 [只看该作者]

不是吧   5辆就要百万                    

^o^  小呗......  

QQ:7418678

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt