泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]人死之前真的会有鬼来接(绝对真实)

共有 3034 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuqi99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]人死之前真的会有鬼来接(绝对真实)  发帖心情 发表于:2008/2/14 13:22:00 [只看该作者]

刚才看了一个帖子,说人死之前会有鬼来接。看过之后我真的相信。因为我爷爷就是6月份死的。回家之后我家人也说了这事的。(我说的绝对真话,人不可能拿自己亲人开玩笑)

爷爷死的前一个月,就病了一次,还很严重。当时家人都把他送到医院去了,当时医生说人不行了。没得救。当时家人都很伤心,以为他老人家肯定是过不去了!可是到第二天他又好了,人还精神的很。路都可以自己走。爷爷说他昨晚做了一个梦。有一辆大车拉好多人从我们家过,他要上去时,让人给推下来了。还说了一句。你时候没到。

爷爷死的前一天。那天早上,他老人家先起不了床。大叫我的名字,说家里有人。他怕。我父亲就把我奶奶叫来(我奶奶在家是很讲迷信的)。结果 爷爷还是说怕,说他房子里有好多人,而且吓的混身发抖。要离开这个房子。后来我 父亲把我爷爷背到了堂房才好。到了晚上。因为要睡觉。又背了回去。大概晚上9点。我爷爷又开始大叫,说怕。我母亲因为做农活累了一天,就给爷爷说,你这样大叫不好。要不送你去医院。爷爷听后安静了一会儿后。自己尽然爬了起来。到堂房去开灯(我们那都睡的比较早)。不停的在堂房拖板凳。弄的响响的。后来又喊我母亲起来做饭,说天亮了。(才9点多)。家人起来后。将他老人家又背到床上。问他老人家是么回事。爷爷说房里有人。不过现在走了,他们说明天在来。家里人感觉到莫明其妙。看到爷爷睡了后,就走开了!

第二天。家里人在外面做事。突然听到爷爷在喊人。大叫我伯伯,叔叔。我父亲的名字。我父亲从田里到家里时。爷爷不知道什么又从床上走到堂房门口了。并且摔倒在地上。我父亲将爷爷背到床上后,爷爷就开始自言自语,口里说。先荣你来了啊,你来接我啊(先荣是我爷爷的4弟弟,去年也去世了)我父亲看爷爷眼神不对,立刻给我伯伯等等打电话。伯伯来后,我一家人就陪在爷爷旁边。8点左右爷爷就去世了!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 13:41:00 [只看该作者]

怕怕的。。。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝蝂貨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 13:59:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
Lecoqsportif
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 19:39:00 [只看该作者]

Lecoqsportif(法国公鸡)专卖店

地址:泉州市南俊巷192-194号(鲤城法院旁)

电话:0595- 22699566

QQ:109274662(注明来意)

非法用户
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 9:29:00 [只看该作者]

自已家人来接,比较方便,

xusy123456
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 16:45:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

学抽烟的男人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:34:00 [只看该作者]

风神雷诺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 23:02:00 [只看该作者]

呵呵。路过.不清楚。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 1:27:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
lemon
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 19:40:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
过年
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/20 23:47:00 [只看该作者]

老人要去世时,本人自己最知道了.我外婆去世前几天就知道了

心淡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 5:58:00 [只看该作者]

宁可信其有不可信其无

手机玩家668
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 1:29:00 [只看该作者]

另可信其有,不可信其无。

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

Donadl
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 9:14:00 [只看该作者]

真的假的呀

TEL:22869123
xunuo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 11:47:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt