泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 范剑万岁(犯贱万岁)发短信偷偷骂人

共有 2855 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大约在冬季
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
范剑万岁(犯贱万岁)发短信偷偷骂人  发帖心情 发表于:2008/2/16 20:35:00 [只看该作者]

这个范剑万岁(犯贱万岁)真不是个男人,要骂就开贴骂,还偷偷发短信骂,

奶奶的,还是男人吗

估计是女人,没把的,说不定就是哪个傅明芳!

建议版主删掉此ID!

QQ:3218135
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 20:37:00 [只看该作者]

好像犯贱此人就一16-17岁的小孩 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用暗夜黑影在2008-2-16 20:37:00的发言:
好像犯贱此人就一16-17岁的小孩 

这么小就犯贱

算了

不跟"它"计较了

vincechq
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 20:42:00 [只看该作者]

这人就以脑残

另外 我跟你说 你老子我也在青阳 你定个地点 别带人 现在干一架 草你妈的死垃圾

大约在冬季
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 20:47:00 [只看该作者]

哇靠

我又没有分身术

要骂我们俩也会开贴对骂

不像你发短信骂人

小P孩

vincechq
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 20:48:00 [只看该作者]

这个人没什么本事  懒得理这种SB了   版主自己查查IP 查查注册内容不久明白了

你不仅犯贱 还是个SX 果然是杂交出来的东西

vincechq
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 20:52:00 [只看该作者]

小杂种怎么不敢骂了?另外我可不在泉州读数  骂人不代表没文化 至少比你这杂种好  我敢作敢当 我不是你这种娘炮杂种自己偷偷站内骂人还说什么我跟谁是同一个人  还不敢承认 

过个几年再来吧  垃圾

vincechq
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:41:00 [只看该作者]

- -你好啊Q 不好意思 我刚才去泡茶了 而另外那个朋友看电视呢  你爱信不信 现在没空跟你扯蛋了

你真无聊

atutu888
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 0:27:00 [只看该作者]

看名就知道不是什么好鸟

QQ191127493  冇袮已足夠_喜歡叫祢荖婆dē感覺﹑
llbin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 19:56:00 [只看该作者]

大家消消气,犯贱白带喝多了,才会做出这样的事情

llbin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2008-2-18 20:03:00的发言:

三院是不是没关门啊!怎么被个疯子跑出来啦!!

他跑错地方了,宏福园的门忘关了

llbin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用范剑万岁在2008-2-16 20:43:00的发言:

大家注意了 

其实vincechq

大约在冬季

这两个是一起的,他们无视论坛规定。开贴骂人,请斑主封掉两位ID。

你已经引起众怒了

llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 21:35:00 [只看该作者]

犯贱是火星人

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt