泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 最后 感谢犯贱小畜生为大家带来的精彩表演~~

共有 2121 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vincechq
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最后 感谢犯贱小畜生为大家带来的精彩表演~~  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:06:00 [只看该作者]

在初十晚上感谢这个小东西给大家带来欢乐~

像了解他更多资料请参见http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=136425&replyID=220064&skin=0

谢幕~~~

PS  犯贱 我玩MOP天涯的时候你还不会上网呢 省省吧

别逼我把你资料全部公布出来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vincechq
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:10:00 [只看该作者]

你张开你那个狗眼给爷爷看清楚咯  老子从上网到现在就用的这个号 也卖过东西  没功夫跟你瞎扯鸡巴蛋了

你该干嘛干嘛去 洗洗睡吧  看在你没几岁的份上懒得跟你计较了 

看来你真的很小  很不懂事

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vincechq
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:15:00 [只看该作者]

- -我实在很感谢你在那么无聊的假期给我带来欢乐

PS 看看发帖时间  12月 去年我还不认识你这个小畜生 你要真无辜的话你敢就叫版主办了我 查查是不是同一个IP注册 时间 发帖内容  爱怎么查怎么查 随便你 

我真不跟你玩了 你慢慢解释哈   

你真的很小。。。没发现都没人替你说话吗 

泉州种马
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 0:43:00 [只看该作者]

垃圾小范剑被唾弃的时候大家还都偷笑呢.现在居然能改口说不是他发的了.哈哈哈.心理严重发育不全

内裤挑的好,老公回家早
llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 19:53:00 [只看该作者]

支持暴光犯贱的资料

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt