泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我说大家别理那个SB了

共有 2637 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vincechq
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我说大家别理那个SB了  发帖心情 发表于:2008/2/18 2:04:00 [只看该作者]

谁跟帖骂人就当自己承认了 

最鄙视那种敢做不刚当的小垃圾,也就敢嘴上说说敢出来吗?我不BS90后 但现在有的90后脑残得厉害 动不动老子天下第一,拿无知当个性,实在可笑

多去学学素质再来 另外我们大家都不骂人的 骂的只有像小日本那种畜生而已 你要站内骂我就继续吧 懒得搭理你

骂人多点新词汇 你那些太老套了 OVER 

回学校再骂骂高兴 HOHO  大家应该都知道是谁咯  欢迎对号入座

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 4:30:00 [只看该作者]

.....................原来.....

补充说明...现在90后的人啊..确实...实在不知道想的是什么....

不是没好人...而是太多..不可理喻的人.....天啊..要疯了.......

本人如上言论跟楼猪 无关.....也非 雷同...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iaw1980
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 8:24:00 [只看该作者]

hrzone
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 11:13:00 [只看该作者]

hehe

我一笑而过!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
尐釹亻噯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 19:29:00 [只看该作者]

你全家都是

EOOF民警
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用范剑万岁在2008-2-18 15:13:00的发言:

我是傻逼

你不是傻B,是你妈的B傻,,乱生了你!

llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 19:35:00 [只看该作者]

支持

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮在哭泣
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 19:38:00 [只看该作者]

日落人就乱  哎~~~~~~~

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用EOOF民警在2008-2-18 19:32:00的发言:

你不是傻B,是你妈的B傻,,乱生了你!

他吃他母的白带变傻B了

llbin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2008-2-18 20:06:00的发言:

同意,建议转三院继续治疗

3院不治疗傻B,建议直接送宏福园火化!!!

llbin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2008-2-18 20:09:00的发言:

宏福园不收畜牲啊。死狗跟水留,死猫挂墙头。叫它自己挑吧

污染环境

llbin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 21:22:00 [只看该作者]

犯贱白带喝多了

llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用范剑万岁在2008-2-18 21:23:00的发言:
阿妮 这种人说你白带太多了 你说要不要封ID

我看你是宵冲脑了

llbin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 21:32:00 [只看该作者]

犯贱欠扁

llbin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 21:41:00 [只看该作者]

大家注意了,春天到了,犯贱开始发贱了,请注意预防犯贱,请注射犯贱疫苗

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt