泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 美国水灾和中国雪灾后的各国捐款对比

共有 2562 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美国水灾和中国雪灾后的各国捐款对比  发帖心情 发表于:2008/2/22 23:07:00 [只看该作者]

美国水灾, 各国的捐款:

阿富汗:10万美元

亚美尼亚:10万美元

澳大利亚:760万美元

阿塞拜疆:50万美元

巴哈马群岛:5万美元

巴林:500万美元

孟加拉国:100万美元

比利时:向灾区派遣红十字医疗队

加拿大:两架直升机 32人组成的救援队 加拿大航空公司派遣飞机帮助疏散灾民 医疗物资

中国:510万美元(现金)和救援物资

吉布提:5万美元

芬兰:红十字会派遣三个后勤支援队

法国:帐篷 防水布 方便食品 以及水净化设备

加蓬:50万美元

格鲁吉亚:5万美元

德国:方便食品和抽水机

希腊:快艇 全球定位系统

印度:500万美元

以色列:帐篷 医疗救护用品 婴儿食品

意大利:发电机 抽水机和净化器 帐篷 医疗物资

日本:100万美元(现金) 发电机 帐篷 毯子 瓶装水

科威特:价值4亿美元的石油 1亿美元(现金)

马尔代夫:2.5万美元现金

墨西哥:被褥 方便食品 婴儿用品 卫生用品

挪威:价值154万美元的救援物资

美洲国家组织:2.5万美元(现金)

卡塔尔:1亿美元(现金)

韩国:3000万美元(现金)

沙特阿拉伯:阿拉伯-美国石油公司捐赠的2.55亿美元

新加坡:3架直升机

斯里兰卡:2.5万美元(现金)

泰国:大量食品

阿拉伯联合酋长国:1亿美元(现金)

英国:方便食品

委内瑞拉:红十字会收到100多万美元捐款

中国雪灾,目前为止的各国捐款

美国: 15万美元

新加坡: 50万美元

缅甸: 5万美元

韩国: 10万美元

香港: 2,5亿港元

澳门: 1,2亿港元

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 1:29:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lyx0595
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 9:33:00 [只看该作者]

性感的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 13:13:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 13:23:00 [只看该作者]

能比吗?

欢迎来我的网站 www.woippt.com
xunuo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 16:52:00 [只看该作者]

两个王八蛋

QQ: 373100249(隐身中)

xunuo
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 16:53:00 [只看该作者]

阿拉伯联合酋长国:1亿美元(现金)

忘记还有一个

xunuo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 16:54:00 [只看该作者]

还是港澳同胞好

馥郁飘摇
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/24 20:01:00 [只看该作者]

他妈的

易讯通讯泉州
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/24 20:20:00 [只看该作者]

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

暗夜黑影
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 12:10:00 [只看该作者]

内地游客每年让他们挣了天文数字的钱,这是应该表现一下的 饮水思源嘛  人不能忘恩

这两个需要美国保护,不表现一下行吗   不过韩国确实比较可恶,中国让他挣的钱比让香港澳门挣得还多   韩国真的是王八蛋

不过楼主的数据哪里来的?正确性有待证明
哈哈

啊六
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 15:31:00 [只看该作者]

畜生

锐博科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 17:24:00 [只看该作者]

他妈个鸡巴。

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

alike
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 15:08:00 [只看该作者]

韩国对美国与邻国的对比,真是@^$%&@*^$(^$

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

新手入水
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 15:05:00 [只看该作者]

抵抗韩国商品!把三星赶出中国

QQ:411052170  电话18959799129

经销:出租高速稳定复印机

欢迎来电

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt