泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州美食推荐~(新改)

共有 19936 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痞痞绅士
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 2:08:00 [只看该作者]

又有发现,无分类中,有好多家都 倒了好久了,比如柏骊餐厅...

奇妙的发现:

金莲饭店
地址: 泉州市华侨大学后门

连这间都知道的果然是行家才写得出来的,里面的咖喱和鸡翅真是一绝,好怀念啊,不过金莲也搬了,搬进要进学生街的路上

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
痞痞绅士
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 2:09:00 [只看该作者]

以下是引用小小饭团在2008-2-28 19:15:00的发言:

烧烤的就是: 亚马迅烤肉   泉秀路往中心客运站那也有家好几个店面的,店名忘记了。。。

亚马迅个人感觉是不怎样!! 

那家叫老六烧烤,很不错滴

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 4:08:00 [只看该作者]

这种帖子要给他顶到精华

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

hjh0630
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 8:40:00 [只看该作者]

本帖可收藏,太全了哦

小小饭团
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 12:07:00 [只看该作者]

苏杭主题很不错的,家人还是四五个朋友一起去吃都是不错的哦!

清源山上的石山居本人圣诞节去过,还是预定的!过后的感觉是(被骗上去的!)

圣诞餐最便宜的也600哦!重点不是钱,是没东西吃!不知道吃些什么下去!

不过两个人去的话环境很不错啦!服务态度也很好,这是可以欣慰的!呵呵!

要两人世界的话再推荐下,悦华酒店的红夫人扒房! 蛮高雅的!意大利菜为主!(不会很贵,当然了,5星级的,服务费是肯定的!那服务态度也是叫一个字:好!)

听说全芳花园餐厅有烛光晚餐!我没去过,去过的人来说下,环境,服务,食物,价格,都怎样?!

、   ╘人魚dē眼淚o

⿻海⒈樣深邃 ..

sunnyshow
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 14:17:00 [只看该作者]

7楼那些成文时间应该是两年前了吧。

有些店已经倒了两年了大家不会没发现吧。

星空★
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 17:44:00 [只看该作者]

小小饭团
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 18:06:00 [只看该作者]

⿻海⒈樣深邃 ..

美女呀,离线,留言给我吧!
飯飯之貝
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 18:33:00 [只看该作者]

纠正下,那个徐其修凉茶!你老婆爱吃的是“香橙雪太阳”不叫“柠檬雪太阳”!笨~~

写得很周全嘛,呵呵~

左手
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 19:18:00 [只看该作者]

果然精华了,要建议bz 弄个大泉州美食地图 讨论区之类的

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

pc9988
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 21:43:00 [只看该作者]

现在泡妞去的地方越来越高级,都要把女人捧上天了。

日出东方
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用飯飯之貝在2008-3-3 18:33:00的发言:

纠正下,那个徐其修凉茶!你老婆爱吃的是“香橙雪太阳”不叫“柠檬雪太阳”!笨~~

写得很周全嘛,呵呵~

楼主,你老婆都纠正你来了。

开心汤姆的都是粗俗料,没啥好吃的。。。

联系QQ:443919128
小小饭团
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用飯飯之貝在2008-3-3 18:33:00的发言:

写得很周全嘛,呵呵~

哇,看这么仔细啊,橙打成柠檬也能看出来!!!!!!!

重点:好吃就对了~

⿻海⒈樣深邃 ..

小小饭团
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用pc9988在2008-3-3 21:43:00的发言:

现在泡妞去的地方越来越高级,都要把女人捧上天了。

没办法,社会在进步~呵呵!(人民币不知道什么时候能进步成美金英镑用用就不错)

⿻海⒈樣深邃 ..

小小饭团
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用sunnyshow在2008-3-3 14:17:00的发言:

7楼那些成文时间应该是两年前了吧。

有些店已经倒了两年了大家不会没发现吧。

蓝色的本人还有去过,确定没倒!!红色的参考网上整理的,所以要是搬了还是倒了就请朋友指出来,免得误倒大家了,呵呵!

其他新好地方欢迎朋友说出来大家共享~!·

⿻海⒈樣深邃 ..

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt