泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 高校内开店做什么好?

共有 4094 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
某一天
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
高校内开店做什么好?  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:20:00 [只看该作者]

校内开店做什么好?

QQ__365683900      请注明  Eoof
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:20:00 [只看该作者]

宾馆

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:21:00 [只看该作者]

烟店

联系方式:企鹅号:644685
某一天
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:29:00 [只看该作者]

校园内这些都不行吧兄弟?

guogang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:32:00 [只看该作者]

电脑出租..

某一天
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:35:00 [只看该作者]

电脑出租,现在好像都没什么市场了,电脑基本都自己买了,而且,不内行!还有吗?

某一天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:42:00 [只看该作者]

学校都有自带食堂了!楼上兄弟做什么的啊?

某一天
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:43:00 [只看该作者]

像葡京那样的休闲吧怎么样?

某一天
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 0:20:00 [只看该作者]

不错的建议,但在校内一定不允许!

chenxy08
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 0:46:00 [只看该作者]

化妆品!!!是个女人就天天逛这个,而且化妆品是消耗品,价格低点销量肯定不少,我这有点货源,有兴趣联系!!

小陈:13459558208

本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 1:41:00 [只看该作者]

租几间房间.搞钟点房.哈哈~~~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
itrc
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 9:58:00 [只看该作者]

以上建议在校园周边都不错,但要在校内嘛,我看还是开家洗衣店得了,可以自己洗请人打工或者用那种投币的全自动洗衣机!或者是西饼屋精品店!

不要和我比懒,我懒得和你比 !

美女呀,离线,留言给我吧!
雁翼飞扬
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 10:05:00 [只看该作者]

要不要做化妆品店啊,水美人的欢迎你加盟,联系电话28859916

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

QQ : 503899196  495624312

TEL:0595-28859916
aabbcc6789
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用冷电追魂枪在2008-2-28 23:57:00的发言:
卖套套!!!!24小时送货上门 怎么样

性保健品店!

泉州靓号专卖!

TEL:13799891989

QQ:745817055

shunyi2772
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 12:55:00 [只看该作者]

面包店...一定行的

我那学校就是卖面包,好贵..半夜只能去那买了..因为外面的都关了...

非常好赚的..

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt